|
Часам 154 года. Не хочется терять оригинальный циферблат. Пусть будет заметно. Торцы я думаю можно как то помыть перед склейкой(?) Отсканируешь, напечатаешь, но это всё будет не то да и не простоит столько времени, выцветет.
|
Цитата:
|
Если длины втулки под часовую стрелку хватит. Но они всё равно будут видны, пусть через стекло.
|
Всем доброго дня! Вопрос к мастерам. Выгнуло заднюю стенку жильных часов - весьма заметно. Согласно советам с форума, намочил стенку без фанатизма, уложил между 2-х ровных панелей, сверху - гнет. Через трое суток достал - ситуация заметно улучшилась. но некоторая кривизна осталась. Вопрос: имеет ли смысл повторить процесс с "замачиванием" стенки и помещением ее под гнет, или уже ничего не исправить? Спасибо за ответы и советы. С ув. Артур.
|
Цитата:
|
К вопросу о склейке циферблата из стекла.
Боюсь что грязь в трещинах останется и под клеем. А что касается склейки, я как-то давно отдавал клеить колбу для годовиков мастерам которые клеят стёкла в машинах. Там какой-то клей используют специальный, с обработкой его ультрафиолетом. Получилось почти не заметно. |
Цитата:
|
Сергей Дмитриевич, arhistratig заметно будет в любом случае, т.к. приломление лучей будет отличным.
Чем меньше будет грязи в трещина, тем меньше будет заметно, а это зависит уже от условий хранения. |
Цитата:
|
КОРПУС lFS
Вложений: 3
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ ВОЗМОЖНО КТО НИБУДЬ ПОМОЖЕТ !УТРАЧЕН НИЗ КОРПУСА НУЖНО ФОТО И РАЗМЕРЫ
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |