|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ко мне приехал приятель. На новеньком кЕтайце.
Гостевая парковка находится на возвышении и под определённым углом. За годы эксплуатации заезжали все. От груженных грузовичков до спортивных кабриолетов. Смартфон на колёсах доехал до середины подъема, остановился, перестал реагировать на педаль газа и ушёл в аварийный режим. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
[media]https://youtube.com/shorts/j7RRnXS3Tnw?si=M060CXR4U2H3olJh[/media] Номера, нумерология, цифры, блатные, важные....:D Вчера пролетая над гнездом кукушки, заснял комбинацию, покер ёмаё) Фото в динамике, но разобрать можно, последовательность - 777, 888, 999 Вложение 3763466 |
Цитата:
Но на лобовое стекло я приделывал разные цветные наклейки, благо цветной лазерный принтер у меня был уже в 1995 году а Корелом овладел намного раньше. Боже, какое же впечатление производили эти таблички !!! Однажды с меня даже денег не взяли в автосервисе.:D |
Цитата:
|
Вложений: 2
Чем старше мужчина- тем дороже игрушки....
Да, верно. Поменял свой Форд Куга на QX55 Катаюсь уже неделю. Только положительные эмоции(Хотя мультимедиа,- полный отстой и работа климата). Прям ракета! Но сейчас не газую,- обкатка. Когда забирал у дилера машину,- сфотал пробег на память.:) Начальная комплектация, Luxe, хотя хотел среднюю: Essential. Но именно такого цвета и с черн. салоном, машин не было. Вообще-то эти Финики, 2022-го мод. года, предназначались для Росс. дилеров. Но, в 2022-м, после известных событий, Инфинити ушла из Росс. официально и огромная партия машин, простояла в порту. Пока в этом году, ее стали раскупать по себестоимости. Поэтому, у нашего дилера они появились с бешенным дисконтом. Эту я взял за 4 160 000, вашими. Т.е., не стал тянуть и сдал в трейд-ин свою Форд Куга 2017-го года и доплатил разницу. Прям с пристрастием осмотрел все места, днище на предмет ржавчины. Нет. Все ок. Теперь надо по вай-фаю сделать апграйд мультимедиа, всеж-таки 2 года прошло. Ну и кучу ништякоф онлайн закупить. Вложение 3763504 Вложение 3763505 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
С Буршхааалифа это король дураков судя по всему:D Вложение 3763509 .....Павел Д. наш говорят был замечен на торгах аукционных.......фамилию надо оправдывать как ни крути! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |