Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568748)

o16rus 04.07.2024 18:04

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7016039)
Последнее время не даёт покоя Медведь от Машино ( Moschino)....
Нарушу мораторий, возьму ТойБой, имхо шедевр!

Мне нравится ТойБой - 2.
И вкусно киселем советским в брикетах, который грызли(фруктовый), иногда попахивает, при нанесении :)

keenan 04.07.2024 21:33

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 7015602)
В парфюмерии это не проходит.

ну как сказать : )
не даром его вспомнил. попалось с разницей в пределах месяца несколько видео парфблоггеров, где ... именно The One, на фоне увлечения нишевой парфюмерией, возвращал в реальность их. мне он тоже в начале так себе был, (EDP) куда больше нравится, но вот тоже пшикнул, и какое разительно отличие. Вспоминается как-то поход в ЗЯ, в мае чтоли, где среди прочего попробовал Cocain Франка Бокле, и вроде не ужасен сразу, но дальше, он перебил просто все, что до этого пробовал (в том числе и Ombre Leather), которым изрядно полился, и звучало вокруг. и ведь если вдышаться полной грудью мне даже казался аромат из детства - натуральный Bubble Gum, но цельный аромаобраз ужасен, жвачка там если только сильно принюхиваться и носом и в руку.
Цитата:

Сообщение от SergNUr (Сообщение 7015706)
Genyum Painter хорош, нмв взял лучшее и лишен навязчивости bois imperial, звучит интереснее и интеллигентнее.

пока не встречал, если будет возможность попробую : )
Цитата:

Сообщение от o16rus (Сообщение 7015733)
Намедни поехал к товарищу на юбилей. Жара. Как-то не думая особо нанёс пару пшиков за уши. Почему-то принюхался и быстро перестаю ощущать. А тут созвонились, он и говорит, что парф заполнил всё пространство нашего небольшого столика, человек на 10.

аналогичная история : ) тот же аромат, та же ситуация :D, с той лишь разницей, что я его сильно чую, и к сожалению через 2-3 часа только амбродеревяшками.
комментарии были в духе "уффф, тяжелый мужской парфюм, и это на летней продуваемой веранде
Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7016039)
Последнее время не даёт покоя Медведь от Машино ( Moschino)....
Нарушу мораторий, возьму ТойБой, имхо шедевр!

из-за флакона точно никогда не куплю, но все-таки попробовал, приятен, но не более, теперь точно не возьму : )

AGEMO25 04.07.2024 21:59

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 7016169)

из-за флакона точно никогда не куплю, но все-таки попробовал, приятен, но не более, теперь точно не возьму : )

Вы прямо точно описали одну из стадий (начальную) трансформации в моем сознании по отношению к Мишке:)

ultarior 04.07.2024 22:22

а что с тем флаконом не так?

keenan 04.07.2024 23:22

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7016191)
а что с тем флаконом не так?

ну, дык елы-палы, детский же. шампунь для детей в таком флаконе продавать : )

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7016181)
Вы прямо точно описали одну из стадий (начальную) трансформации в моем сознании по отношению к Мишке

может быть, может быть:rolleyes:
но пока никак даже мысль подпустить близко не могу. чего-то супер в аромате нет, поэтому переживу и без него;)
На днях, любопытная для меня, ситуация случилась, у постороннего парня спросил, что за парфюм, я же теперь смелый, на форуме читаю/пишу, решился спросил, так как был уверен что это Mauboussin Pour Lui in Black, который у меня есть, оказалось номерной (разливайка) пародист на Bad Boy Carolina Herrera - и как бы мне он не нравился по аромату, но в магазине даже брать флакон в руки не хотелось (супер-пошлость и отврат), пересилил, да реально похож, почти один в один, и это спасает:D так как ни за что бы не купил в таком формате.:D

P.S. в ту же копилку кубки чемпионов от Пако Рабан, слитки золота их же, кредитные карты Филип Пляйн, пошлятина : )

ultarior 04.07.2024 23:34

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 7016214)
ну, дык елы-палы, детский же. шампунь для детей в таком флаконе продавать : )

да и пофиг =) главное что за жижа внутри =)
если уж совсем трёт, перелейте в литруху от масла машинного доливки :))
а если жижа не нравится, то до флакона и вовсе дело не доходит
Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 7016214)
P.S. в ту же копилку кубки чемпионов от Пако Рабан, слитки золота их же, кредитные карты Филип Пляйн, пошлятина : )

а конь на кридах как вам? :))))

keenan 05.07.2024 01:13

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7016217)
да и пофиг =) главное что за жижа внутри =)

и да и нет:D парфюм же все таки это про эмоции, а флакон это одна из составляющих, иначе было бы все унифицировано, для всех одно как по инструкции : )
и отделаться от ощущения, что ты из игрушечного флакона утром перед выходом пшикаешь... : )
Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7016217)
а конь на кридах как вам? )))

не видел, ничего не могу сказать : )

AGEMO25 05.07.2024 11:13

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 7016251)
и отделаться от ощущения, что ты из игрушечного флакона утром перед выходом пшикаешь... : )

Так это же Москино)) Почитайте историю бренда, это концепция, направление Дома, усё по феншую;)
Тактильные, визуальные ощущения важны, тут соглашусь, но есть и посерьёзнее конторы, а там - яйца, графины, черепа, статуи, самовары.....:D

Вложение 3726653Вложение 3726654Вложение 3726655

Вложение 3726656Вложение 3726657Вложение 3726658
.

ultarior 05.07.2024 11:49

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 7016251)
парфюм же все таки это про эмоции, а флакон это одна из составляющих

это у меня тоже так, но больше в другую сторону.
я с трудом воспринимаю парфюм если он не из родного флакона. как будто ключа к записи в БД не хватает.
отливанты лежат коробками и даже не помню что там,
зато полку из полноценных флаконов помню наизусть
а вот на вид флакона мне глобально пофиг

keenan 05.07.2024 12:37

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7016382)
Так это же Москино)) Почитайте историю бренда, это концепция, направление Дома, усё по феншую

да я и не возражаю, мне просто с ними не по пути : ) это как с дедом морозом, в детстве веришь (ну или почти) потом же вырастаешь, и он переходит в разряд ряженых ... клоунов например:D то есть ничего против не имею, но и интереса нет никакого
Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7016413)
я с трудом воспринимаю парфюм если он не из родного флакона. как будто ключа к записи в БД не хватает.
отливанты лежат коробками и даже не помню что там,

соглашусь, из отливанта кажется как будто не весь парфюм, не цельный, усеченный. хотя деваться некуда, приходиться брать, иначе всех не напасешься : )
Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7016413)
а вот на вид флакона мне глобально пофиг

нее, мне нет, конечно не до такой степени, чтоб оттопыренными пальцами едва держать и с закрытыми глазами, чтоб быстрее убрать и не видеть, но приятно когда форма и содержание соответствуют друг другу

Часовой пояс UTC +3, время: 09:38.

© 1998–2024 Watch.ru