|
Вложений: 1
Я тоже оставлю здесь для истории вот это:
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1680871181 И еще раз повторю вопрос: Если Вам известно, сообщите нам, пожалуйста какой суммы денег (в любых денежных знаках, а не в процентах) не хватает для оплаты всех необходимых для сбора часов комплектующих в количестве 250 шт? Корпусов, стекол, циферблатов, стрелок и пр. Спасибо за понимание. Здесь Вы пишете: Цитата:
Т.е. деньги идут через Вас для оплаты производства комплектующих и Вы должны быть в курсе о ценах и суммах платежей. |
Цитата:
Если проблема организационного характера или финансового, то так и поясните. Если технического - то вопрос явно по адресу, ведь обещание второго прототипа было и от Вас в том числе. Именно исходя из представленной Вами позиции по отношению к данному проекту, многие вопросы касательно циферблатов, корпуса, прототипов и их изготовления, адресуются и в Ваш адрес. Если я не корректно понял ваше участие в данном проекте, проясните его пожалуйста. |
Цитата:
Спасибо за понимание. Цитата:
Я не являюсь стороной взаимоотношений. Это не мой проект, в смысле у меня здесь заказчик- ТС. А не как в других проектах. Как еще я могу объяснить? |
Цитата:
Вы уж определитесь, где Вы и с кем. Финансовых претензий Вам никто пока не предъявляет. Но Ваши ответы вызывают недоумение. И ответьте, наконец по деньгам. Не юлите. Сколько нужно для завершения проекта? Цитата:
Если Вы не согласны с чем-то из первого поста, то за 2,5 года можно было договориться с ТС-ом и убрать. |
Цитата:
Выше ещё два форумчанинина видят, то же , что и я) |
Цитата:
Отвечаю: я ни копейки не получил соответственно ни копейки не потратил, так понятно, надеюсь? Раз уж так ставиться вопрос, я снимаю себя все обязательства по выполнению технической части вследствие неоплаты. Я больше не хочу заниматься этим проектом. |
Вопрос ставится вот так:
Сколько нужно для завершения проекта? Почему Вы его игнорируете? Это неудобный вопрос? Нам не положено знать, в какую цену обходятся комплектующие? Цитата:
|
Цитата:
Зря Вы горячитесь, публично отказываясь от обязательств. В эту игру можно играть с двух сторон) |
Если кто думает что это весеннее обострение! То он ошибается! Организатор активно пишет и просит переводить деньги в личку , мол проект близится к завершению. Переводят!Так! А когда ему задают вопрос , а покажите итоги от проделанной работы, и на каком этапе стоим, здесь в ветке, молчит! Это нормально? Или нет? Как считаете? Уважаемый Антон, если есть связь с Андреем, Вы ему пожалуйста объясните ! Бережь деньги, покажи стулья, нет стульев, верни деньги! Или что -то поменялось в этой жизни? Неоправданно долго ,вся эта суета с проектом затянулась, как по мне! Хотим это проект к завершению,ждем ,хотя уж ,что тут душой кривить, остывший суп уже какой- то получился! Давайте Андрей, финализируйте уже в конце концов! За мной сейчас уже девять форумчан , проплативших одни или двое часов. Находятся ,скажем так , в пока легком недоумении!
|
Да поймите, я не знаю сколько и чего нужно!
Я сознательно отстранился от финансов. Специально. Мне на работе хватает. Просто выводит из себя «не юлите», «пока вам не предъявляют», ещё немного и меня попросит вернуть собранные деньги )))) Это раздражает. Я еще раз поясняю: не знаю. Прикинул сколько механизмов оплачено, со слов ТС в сообщениях выше, депозит, который он перевел на производство. Это около (тут могу сильно очень ошибаться) 1,5 млн. на производство фурнитуры нужно примерно 3+ млн. еще оплатить. А курс растет капец как. Это просто оценка на пальцах. Я же не знаю как и о чем договаривались по механизмам. У меня информации нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |