|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это конец 50-х улиц, идешь по Медисон, проходишь Barneys и не доходя до Гермеса(слева) - справа через перекресток Латтанца а ещё я там напоролся на великолепного Джона Туртурро, и от растерянности брякнул ему, что он любимый актер рашн люнатикс, потом въехал чего сказал, и стал оправдываться, но он абсолютно адекватно заржал и сказал что здеся ви сэйм шит. это уже года три с лишним было Цитата:
а шо за тряпочка, алденовский пшик-пшик? чем мог |
Цитата:
Вестоновский гуталин бургунди, (остались запасы) , бывшая футболка юникло и просмотр высказываний финских ученных ужей - все смешать в произвольной пропорции... |
По теме, купил CJ Handgrade, фото и отчёт буду завтра в соответствующей теме, уровень исполнения на мой взгляд близок EG/GG/SC, покупаю эту обувь первый раз, очень классные по-моему
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он по-видимому имеет виду "китайский лак" традиционно используемый Hermes в изделиях(как и Dupont), они действительно в Китай отправляют на лакирование, потом часть шелка на carre оттуда, ну и baby cashmere из унгеровской Внут.Монголии Цитата:
но я надеялся, что как честный человек и дворянин, - вы меня все же не сольёте, однако обстоятельства оказались сильнее вас, с пониманием чем мог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |