|
Получил, друзья! Это шедевр! :cool: Еще раз – спасибо Сергею. Эмоции переполняют) Запомнилось: начало – середина 80-х. Отец (судостроитель) после очередной сдачи какого-то проблемного заказа принес домой подаренные Палубные часы «Полет». Меня, тогда 7-9 летнего пацана, они завораживали своей строгостью и некой причастностью к морскому делу. И оставили конечно глубокое впечатление. Ни одни другие домашние часы такого действа не имели. И когда я увидел этот проект - не раздумывая понял, что участвую! И не ошибся – часы как будто временной мостик в то время.
Кстати, родной ремешок оказался на редкость мягким и приятным – вполне годный, по крайней мере на первое время. Однако почему-то длинноват: даже на последнем отверстии часы свободно болтаются на запястье. Поэтому пока посадил на один из своих старых ремешков такого же размера. Всем желаю дождаться свой экземпляр. Как оказалось - время ожидания стоит того :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Но повторю: родной ремень (синего цвета) был вполне хорош: и тактильно, и под стайл часов - вороненные стрелкам на белом цифире. Единственное - длинноват. Только поэтому не оставил даже как временное решение. |
Фото часов посмотрел, красотааа) А оставшиеся форумчане, посмотрев на фото, думаю получили новый стимул для дальнейшего ожидания))) Точного хода!
|
Цитата:
|
Обязательно, комрады! Но уже с постоянным ремнем. Чего времянки плодить?)) Часы точ такие же как у остальных комрадов (ну, за исключением крышки канеш :rolleyes:). Здесь же интересно н.м.в. как каждый кастомизировал часы! А это как раз - ремешок :cool:
|
Часы не слезают с руки :rolleyes:
В т.ч. поэтому могу констатировать следующие итоги. За 4 суток ушли вперед на 40 сек. Соответственно суммарный ход: +10 сек/сутки. Считаю очень хорошим результатом :cool: Кстати, в комплекте документов по-моему была распечатка пррверки точности. |
Друзья, приветствую.
Если вдруг кто-то решит отказаться от своего резерва в виду длительного ожидания, или по личным причинам - с удовольствием займу ваше место. Проинформируйте, буду благодарен. С уважением, Сергей. |
Цитата:
Кроме того, под такие а ля "служебные" часы мне кажется он не подходит по стилю (там псевдокрокодил, классический ремень с сужением). Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |