|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А так, думаю, что большинство присутсвующих в курсе драматической предыстории появления этой ветки и свой выбор все вроде сделали... Так что sapienti sat, как водится... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Разные представления о манерах"(с) |
Grin73
Кстати, вы ж вроде из ветки уходили? С какой-то мощной отповедью даже... Второй зомби за сутки -- тенденция однако! |
Цитата:
Но, может быть, вы хотя бы озвучите - от имени кого все эти ваши "Мы", "нам"? Не говорите же вы, в самом деле, от третьего лица? Как Николай 2-ой :) п.с. под вопросм "от имени кого?" подразумеваются конкретно имена. А не программа политической платформы, конфессия, национальность и т.п. :p |
Граждане осуждённые, маргиналы и другие сокамерники!:D
Это ж хорошо, что к нам народ пошёл. Значит интересно и тепло тут. :) Может осознали, хоть и не признаются. Всё путем, всё норм. Если у кого из осознавших какие загибы, то акцентироваться на загибах не стоит, они, загибы, со временем сравняются. А не сровняются, так человеки обратно, от не комфортности такой, вернутся в расположение родной части. Ну, я так думаю. Может я и неправ.. (чего это?! Я всегда прав! Или лев... :D) |
Я - только "за" (с) :)
/но если кто бесить начнёт, то сразу - в тыкву :D / |
Цитата:
Читая Вас, получается, что все присутствующие имеют некие одинаковые взгляды и обижают тех, у кого они «противоположные». А это изначально ошибочный посыл, ибо люди тут разные, с разными взглядами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |