|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Единственное, я потом перешел на огрызок и не менял бренд |
Цитата:
А многие на форуме относятся к предметам, как живым существам. Цитата:
Замечу, что и масло в автомобиль надо лить только хорошее. Проблема потекших батареек несколько надумана и обычно знакома лишь коллекионерам кварцевого винтажа. По лопнувшим пружинам соглашусь, в новых часах это событие нечастое, а в винтаже пружина чаще "устает", чем лопается. Но пружина - это давно расходник, в мире современной механики производители взяли за правило менять пружину при каждом ТО. Одни меняют батарейку раз в 5 лет, а другие пружину, точнее барабан. |
Цитата:
Nokia 3310 Nokia 3410 Motorola C350 Alcatel 310 Nokia 6210 Samsung SGH не помню номер. Ещё Siemens который слайдер, не помню модель. Ещё самсунг, моноблок, чёрно-красный, модель тоже не помню. Samsung Galaxy Ace 2 - первый смартфон. Microsoft Lumia 532 Asus Zenfone ZE KL550 Xiaomi Redmi Note 4a И наконец, Redmi Note 11. Фигасе, навспоминалось. Цитата:
Во-вторых, мне все равно им пользоваться не с руки - у меня не водится большого количества гостей. А себе я чай и в обычной кружке заварю. Что до памяти, то для этого есть фотографии, а дом незачем захламлять тем, что служит только для памяти. Кстати. Надо бы оцифровать семейный фотоархив. А то бумажные фото желтеют ,трескаются,да и места много занимают. |
Цитата:
И не в коем случае не доверяйте свои архивы ssd-шникам. Это кстати будет еще одним хорошим и показательным примером "передового" современного гомнорасходника и старой hdd механики. Которая до сих пор имеет статус надежности и вывозит. Очень хороший пример. |
to "вне роддома",хитрее хитрых который из третьей вроде столицы,как иключение и единожды:кому надо давно все понЯл!
Переживать особо не над Прикидывающимся&слеповатым-удобно так видать! Кто еще не догнал почему выбирают то кварц? |
Цитата:
Туше! Цитата:
Цитата:
ZFW: Варкалось. Хливкие шорьки пырялись по наве. Скибиди доп-доп-доп. Упячка!1!11 Все: Бред какой-то. *отворачиваются* ZFW: Кому надо, тот понял, а кто не понял, тот просто не хочет понимать! *гордится* |
Цитата:
Но механофилам этого не понять, потому что см.предыдущую строчку. Синдром Данинга-Крюгера. В теме отлично видны его проявления в вопросах типа "зачем вам в часах точность?" P.S. С возрастом синдром этот усугубляется, что тоже отлично заметно в теме. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |