|
Цитата:
Вот отличные тяжеловесы Samurai в хорошем фите и тд, которые недавно продавались со скидкой 20%, а в чёрную пятницу и минус 30% бывает: https://www.denimio.com/samurai-jean...ml?___store=ru Итого допустим 188 usd за них - реальная цена. Вот - ONI в 20 унциях в моём любимом фите модерн стрейт https://www.denimio.com/oni-246zr-20...-straight.html Со скидкой 20%, которая раз в пару месяцев точно на них бывает цена выходит 160. А вот отличные тяжеловесы от IH: https://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-888s.html 345 usd. Где тут 50 или 70 долларов разницы? В 2 раза выходит. Мне вот ещё более-менее комфортно купить джинсы за 10-13 тысяч рублей, но за 23 - это уже жесть. |
Цитата:
Мудрая поговорка наших пращуров. ;) Ибо опять пилим (ноем) по кругу: - А почему они, казлы так дорого заряжают?! Я не согласен!!! :mad: А по сути на рынке два дурака. Не нравится - проходи мимо. :D С уважением. |
Цитата:
Касательно скидко Denimio, ну пока они случаются, имеет смысл их использовать, это тоже не вечно, как и всё в мире:) Тут скорее не о продукте речь, а восприятии его теми или иными людьми. Для кого-то он ценность представляет, он обосновано готов переплачивать, для кого-то нет, ну разумеется найдутся другие варианты. Сдеалй IH доступным по скидкам, может и интерес бы к нему иссяк, кто его знает. А насчёт "дорого заряжают" так это и при скидках 20% хватает у людей претензий (типа почему нельзя усугубить еще и баллами, или еще другой код засунуть) и ни разу не единичные случаи. Причем доходит иногда до комичного, когда речь за IH, например, позиция может поменяться на 100% "брендоохранительскую". Так что люди разное, мнение у них разное (оно и меняться может). Каждый так или иначе останется при своём. |
Цитата:
так самураи же тоже суперзло, ведь можно 20оз и за сотню найти. или самый важный критерий хороших джинс это именно ваши финансовые возможности? нету денег на харты - ок, носите самураи. нету денег на самураи - ок, носите eight G. все нормальные джинсы в какой-то мере. а, ну и ценники вы выборочно приводите: вот здесь есть сомы на скидках, а вот здесь самые дорогие харты - видите в два раза разница. общая цена в Японии их +- одинаковая, ваша неспособность так их покупать это исключительно ваша неспособность. |
Цитата:
Мой тезис был, что вы пишете про разницу в 50 баксов, а она на самом деле 150 и больше. Остальное - ваши придумки. |
Цитата:
я их гладил и так и сяк, нет связи чувственной, не возникло. Дело то не в финансах, у Эдика их залежи, стирать/бегать не успевает. Похож он на познавшего деним-дзен, по мне нет. :D У каждого давно свои тараканы, уже нас не перевоспитать. П.С. Деним у IH замечательный. И еще спокойно живу без "пионерского". Возможности были. Экономия и последующий головняк, качели еще те. В нашем возрасте вредно нервничать. :) |
Я, так сказать, добавить для полноты картины.
На распродаже брал в прошлом году харты 18Oz double indigo. На официальном сайте. Обошлись в 120 евро. |
Цитата:
|
За более высокой ценой как правило(не всегда) стоит более качественный продукт. Я раньше ножами увлекался складными, перебрал кучу кастомных мастеров с ценником 1-2-3 тыс долларов за нож. Лишь некоторые были вылизаны на всю свою стоимость, а большинство просто с косяками. При этом, многие видели в этих косяках душу мастера, ваби-саби блин :) я в этом видел просто тупо косяки и никакой смысл в кривые фаски не вкладывал. Это просто потому что по другому мастер не умеет, а не потому что он такой из себя вольный художник. Так и с джинсами, момотары и харты чуть ли не единственные бренды с академической отстрочкой и это круто, это уровень, по моему скромному мнению. А искать потаенный смысл в вони от ОНИ или кривых строчках я не склонен. Более того, харты которые местами в два раза дороже, тупо в даа раза прочнее и долговечнее. Все имхо.
А вообще слушаю Эдуарда, он тут самый продвинутый :) с уважением. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |