|
Цитата:
Если бы Вы упомянули Ocean или Reef Speedway, то это было бы более последовательно. Как Вы считаете? |
Ocean Reef или Speedway :)
|
В общем, Invicta на фото и "в натуре" практически всегда "это две большие разницы". Я уверен, мои слова подтвердит каждый коллекционер или хозяин Invicta. Поэтому, я бы советовал, перед покупкой, подержать их в руках :) И уж тем более не делать поспешных выводов о том, о чем понятия не имеете. Это подтвердят "широкие народные массы" :)
|
Цитата:
Опять выводы на пустом месте:eek: У меня вообще то и Нома есть и еще штуки 3 разных Инвикт. При этом любой водолазный хронограф я считаю ересью. А Номы не хронграфы - классные:) |
Тогда я Вас не правильно понял, т.к. считал, что речь идет о размерах :), а по поводу водолазных хронографов - согласен, но только если их использовать по прямому назначению (что с Invicta, я думаю, случается не часто, все-таки дайверы одевают их на суше :))
|
Цитата:
|
Цитата:
А размер мне как раз нравится, не нравится чрезмерное увлечение Инвикты хронографами, которые они пихают всюду куда надо и не надо. Цитата:
|
Цитата:
|
Приветсвую знатоков Invicta. Что можете сказать о такой модели http://www.jomashop.com/invicta-gmt-...tch-12194.html ? В часах полный "0", думал присмотреть к новому году что-нибудь недорогое.
|
Цитата:
А в остальном - прекрасные часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |