|
Вложений: 1
Идеальные уши у Николсона :)
|
Цитата:
|
Вложений: 18
Погодка шепчет :)....запахло весной , молодостью ;)....
Возникло дикое желание «окунуться» в 70-е ;)....не смог себе отказать в удовольствии побегать сегодня в мягчайшем мохнато- полосатом «пионерском» денимчике от плоскоголовых . TFH3007 14,5oz BOOT CUT JEANS :rolleyes: Вложение 2464958Вложение 2464959Вложение 2464960Вложение 2464961Вложение 2464962Вложение 2464963Вложение 2464964Вложение 2464965Вложение 2464966Вложение 2464967Вложение 2464968Вложение 2464969Вложение 2464970Вложение 2464971Вложение 2464972Вложение 2464973Вложение 2464974Вложение 2464975 |
Эдик, очень стильно, прямо морской волк.:)
|
Цитата:
(а у нас до "весенних запахов" месяц лесом) |
Вложений: 20
Всем доброго времени суток!
Приобрел тут по случаю «винтажные» Lee 200-0141 80-х годов выпуска, сделано в США. Да, денимчик хорош! Мягкий, в тоже время достаточно плотный, и цвет – глубоко приятно -синий винтаж. Не смотря на такое количество лет при контакте с водой (тянул пояс) пошел тот самый запах индиго из юности…эх…хорошо.:) Ну, и про посадку…. Она из регуляров для меня – идеальна. И в догоночку размышлизм в свете последних научно-технических достижений в лазерной пост обработке джинс. Шарился вчера по Ебеям и наткулся на такие варианты обработки. Как по мне уже очень и очень прилично получается. А если прикинуть, что у обитателей этого форума как минимум 15-20 пар, и зафейдить их все нормально не удается физически, а хотца…:) Вангую, годика так через два – три, услуга по супер реальному фейденгу «вашего любимого денима…» будет востребована. P.S. Фотки до кучи смешались. Которые в пост обработке не мои, с Ебея :) Первые, те которые приобрел. |
Цитата:
Намедни тёрки были за бушлатики ( в соответствующей ветке ) https://www.ironheart.co.uk/jackets/ihm-21.html ....вчера мотался на побережье , нарыл в доме пару подобных вещей из прошлой жизни ;).... Жаль студенческий клифт ( бушлат) не сохранился ....утопил во время рыбалки в молодости :D.... У нас в ОИИМФе серьезная военно-морская кафедра была , начиная со второго курса по вторникам заставляли в форме приходить ( выдали бушлат , китель , брюки , мицу и пр.) ....остригли патлы :cool: ....многие любили щеголять в этом безвылазно . Я , в основном , предпочитал носить мицу с крабом ....сильно девки на неё кидались :D Вложение 2465245 Сори за оф ..... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Цитата:
С интересной обновой тебя ! :rolleyes: Нравится мне , как ты породистый деним на запах определяешь ....сам такой ;).... Интересно , какой фэйдовый потенциал у этого денима ....попробуй спичкой потереть ;) А постобработка не наш метод ....лучше уж как нибудь самому ....с новья....зато своё , родное :rolleyes: Человечество итак уже практически уничтожило философию труденима ....сплошь и рядом всем подавай сразу мягкое тёрто-рваное джинсовое шматье.....эх времена .... |
Цитата:
|
Новинка от ПБЖ http://pbj-jeans.ru.shopserve.jp/SHOP/1151.html Все не так однозначно как кажется с первого взгляда;)
|
Цитата:
Вообще, по сути, перед нами практич. "sweetpant" (или "треники" в просторечии))). НО, материал такой, что почти не отличишь от обычн. денима (или со стречью). Штаны для релакса, короче)). Доступны в Окаяме |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |