Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 20 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455073)

ZMS 11.10.2018 13:13

Вложений: 4
второй мой захода на 3Sixteen SL-120x. в этот раз w36
первая, неудачная попытка была здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...18&postcount=3
но штаны мне тогда понравились и мысль о том что надо бы такие же, только поменьше, не отпускала. в итоге в начале лета купил все таки их. но руки только сейчас до них добрались.
сели в этот раз штаны значительно лучше. в заднице правда очень узко. вот думаю, сделать чтоли приспособу такую как у Эдика и не мучать жопу. или оно само потянтется? ну и задний райз опять же повыше бы. а так посадка вроде устраивает.
фотографировать сами штаны думаю смысла нет, там ничего не изменилось. да и цвет у них такой, что фиг сделаешь нормальную фотогрфию, чтобы похоже на правду было. а вот посадку как мог сфоткал..

Dimitriy 11.10.2018 13:13

Не раз возобновляются дебаты по фасонам Samurai Jeans. Я думаю, что как всегда надо отталкиваться от соответствия своего телосложения и своей привычки к посадке, чтобы желаемое совпало с обретённым и сплелось в гармонию ;)

У меня нет тяжёлой версии Samurai 511 (хотя мысли о ней иногда посещают). Есть классическая версия 511 15OZ из Kiwami. По мне фасон исключительно приятен и гармоничен. Посадка: пояс средний, он на поясе, не на бедрах. Бедро: оно вполне проходное Штанина: есть конус, но он крайне невелик, так что колено тоже проходное.

Сидит 32 вот так, тугую посадку я не хотел (пояс прихватил ремешком), можно было бы и меньше взять. Ходить удобно, кишки не давит. Но и "ушей" о которых говорят почему-то только наши местные:) я не вижу ни у 710 ни у 511

https://c2n.me/3XeLhEf.jpg

Т.е. мне лично видится 511 чуть более узким вариантом относительно 710, реально узкая модель у Samurai - это опять же, 003, как уж говорил. Там, думаю, "ушей" никто не встретит ни в каком размере, т.к. они изначально расчитаны на слимовую или даже тугую посадку. Ну я к тому, что ИМХО я б не стал искать от добра добра, там всё стандартно - до усадки чуть свободней, после усадки потуже, за несколько дней разбалтывается немного, но явно меньше, чем это было до усадки.
Носить только начал. Джинсы исключительно гармоничны и по фиту и по дениму. Обзор обещаюсь сделать сегодня-завтра.

rocki 11.10.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5069580)
да ну: инсим не вытягивается, колено не тянется, бедро тоже только половину отыгрывает. тянется назад только в поясе, да и то у тех, у кого есть чем растягивать (пузо). хипс 50/50.

По наблюдениям, дело обстоит примерно так.
Куда приходится большое давление частей тушки, те параметры и стремятся растянуться до первоначальных.
Про "пузо".
Не всё так однозначно.
У меня, к примеру нет свисающего живота(фото выше).
Но садясь, сзади образуется у пояса много свободного места, а перед пояса я всё равно, получается тяну животом. После нескольких таких приседаний, пояс свободен или даже великоват.

alex58 11.10.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 5069601)
сели в этот раз штаны значительно лучше. в заднице правда очень узко. вот думаю, сделать чтоли приспособу такую как у Эдика и не мучать жопу. или оно само потянтется? ну и задний райз опять же повыше бы. а так посадка вроде устраивает.

Для слимового фита сели на вас гуд)) Насчёт филея это дело наживное: сели-встали, сели-встали (и так, раз 100)) и всё потянется;). С райзом, правда, некуда не деться, если только ремешком удерживать.

rocki 11.10.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5069602)
Сидит 32 вот так,

Хорошо "сидит", чертяка!)

Dimitriy 11.10.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 5069617)

Ну я ж говорю, и 511 25OZ хорошо сядут, усадить и будет другой коленкор. У меня до усадки тоже был небольшой "парашют" на заду (а-ля классические Шугар Кейн) и по бедру свободней. Сейчас все сидит как надо.

alex58 11.10.2018 13:25

Цитата:

Юрок, раза три покрутишь свои в машинке - похоже будет)))

rocki 11.10.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5069622)
и 511 25OZ

Дмитрий, я ещё с 710-х понял, что нужно идти на сайз даун.
Только в этом случае Самурай лишится ушей)
В 511-х можно было мне на 1,5 размера в низ брать. А я взял на 0,5 размера вниз.
Но с другой стороны в 30-м, мне было бы не просто, всё таки 25 оз.
В общем прополощу, о результате доложу.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5069625)
Юрок, раза три покрутишь свои в машинке - похоже будет)))

Не, не Саш. Такие зверства не по мне.
Да и не благодарное это занятие, см. пост выше)

Ed61 11.10.2018 14:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 5069512)
В этом есть "великий обман", только тсссс)
(шёпотом) Всё потянется в зад, кроме leg.

Постирал IH.
Сегодня буду просачиваться в них.
Через два дня с разбегу впрыгивать можно будет).

Ух Юра :)...знатно ты их ! :rolleyes:
Великолепный Хартовский левак !...как же я хочу такого состояния !
Насчёт "потянется " , ты трижды прав , хотя ...ради интересного денима можно и с отвисшей задницей походить ;)...
Я , к примеру , счас воплотил в жизнь очередную свою хотелку по дениму ....оформил в Денимио сейловые SG 2109 с чудотворным утком :rolleyes:....пришлось взять аж в 34 размере с поясом 90 :eek: и ХИПсом 56,5 :eek:....ну и фиг с ними ;)...зато буду радоваться дениму и проходным ляжкам и колену :rolleyes:...
Вложение 2349004

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 5069601)
второй мой захода на 3Sixteen SL-120x. в этот раз w36
первая, неудачная попытка была здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...18&postcount=3
но штаны мне тогда понравились и мысль о том что надо бы такие же, только поменьше, не отпускала. в итоге в начале лета купил все таки их. но руки только сейчас до них добрались.
фотографировать сами штаны думаю смысла нет, там ничего не изменилось. да и цвет у них такой, что фиг сделаешь нормальную фотогрфию, чтобы похоже на правду было. а вот посадку как мог сфоткал..

Миша , правильно сделал что поменял :)...как по мне , теперь зашли то шо любишь :rolleyes:
Тебе виднее , но ничего экстремально узкого не наблюдаю ...все потянется до комфортного , ещё спадать будут ;)....

Цитата:

Да ужжж...умеет Дмитрий-сан подбирать себе портки ;)...
Классно сидят !...по "джинсовому " :rolleyes:....
После просмотра первое желание , которое возникает ...бежать за Самураями ...

rocki 11.10.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5069669)
Да ужжж...умеет Дмитрий-сан подбирать себе портки

Ага.
И нам говорит, "где уши", "какие уши", " ни каких ушей не вижу"))))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:29.

© 1998–2024 Watch.ru