|
Вложений: 4
второй мой захода на 3Sixteen SL-120x. в этот раз w36
первая, неудачная попытка была здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...18&postcount=3 но штаны мне тогда понравились и мысль о том что надо бы такие же, только поменьше, не отпускала. в итоге в начале лета купил все таки их. но руки только сейчас до них добрались. сели в этот раз штаны значительно лучше. в заднице правда очень узко. вот думаю, сделать чтоли приспособу такую как у Эдика и не мучать жопу. или оно само потянтется? ну и задний райз опять же повыше бы. а так посадка вроде устраивает. фотографировать сами штаны думаю смысла нет, там ничего не изменилось. да и цвет у них такой, что фиг сделаешь нормальную фотогрфию, чтобы похоже на правду было. а вот посадку как мог сфоткал.. |
Не раз возобновляются дебаты по фасонам Samurai Jeans. Я думаю, что как всегда надо отталкиваться от соответствия своего телосложения и своей привычки к посадке, чтобы желаемое совпало с обретённым и сплелось в гармонию ;)
У меня нет тяжёлой версии Samurai 511 (хотя мысли о ней иногда посещают). Есть классическая версия 511 15OZ из Kiwami. По мне фасон исключительно приятен и гармоничен. Посадка: пояс средний, он на поясе, не на бедрах. Бедро: оно вполне проходное Штанина: есть конус, но он крайне невелик, так что колено тоже проходное. Сидит 32 вот так, тугую посадку я не хотел (пояс прихватил ремешком), можно было бы и меньше взять. Ходить удобно, кишки не давит. Но и "ушей" о которых говорят почему-то только наши местные:) я не вижу ни у 710 ни у 511 https://c2n.me/3XeLhEf.jpg Т.е. мне лично видится 511 чуть более узким вариантом относительно 710, реально узкая модель у Samurai - это опять же, 003, как уж говорил. Там, думаю, "ушей" никто не встретит ни в каком размере, т.к. они изначально расчитаны на слимовую или даже тугую посадку. Ну я к тому, что ИМХО я б не стал искать от добра добра, там всё стандартно - до усадки чуть свободней, после усадки потуже, за несколько дней разбалтывается немного, но явно меньше, чем это было до усадки. Носить только начал. Джинсы исключительно гармоничны и по фиту и по дениму. Обзор обещаюсь сделать сегодня-завтра. |
Цитата:
Куда приходится большое давление частей тушки, те параметры и стремятся растянуться до первоначальных. Про "пузо". Не всё так однозначно. У меня, к примеру нет свисающего живота(фото выше). Но садясь, сзади образуется у пояса много свободного места, а перед пояса я всё равно, получается тяну животом. После нескольких таких приседаний, пояс свободен или даже великоват. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только в этом случае Самурай лишится ушей) В 511-х можно было мне на 1,5 размера в низ брать. А я взял на 0,5 размера вниз. Но с другой стороны в 30-м, мне было бы не просто, всё таки 25 оз. В общем прополощу, о результате доложу. Цитата:
Да и не благодарное это занятие, см. пост выше) |
Вложений: 1
Цитата:
Великолепный Хартовский левак !...как же я хочу такого состояния ! Насчёт "потянется " , ты трижды прав , хотя ...ради интересного денима можно и с отвисшей задницей походить ;)... Я , к примеру , счас воплотил в жизнь очередную свою хотелку по дениму ....оформил в Денимио сейловые SG 2109 с чудотворным утком :rolleyes:....пришлось взять аж в 34 размере с поясом 90 :eek: и ХИПсом 56,5 :eek:....ну и фиг с ними ;)...зато буду радоваться дениму и проходным ляжкам и колену :rolleyes:... Вложение 2349004 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
Тебе виднее , но ничего экстремально узкого не наблюдаю ...все потянется до комфортного , ещё спадать будут ;).... Цитата:
Классно сидят !...по "джинсовому " :rolleyes:.... После просмотра первое желание , которое возникает ...бежать за Самураями ... |
Цитата:
И нам говорит, "где уши", "какие уши", " ни каких ушей не вижу")))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |