Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (фото исключительно собственной обуви на ногах: демонстрация, обсуждение) - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440306)

Danitch 24.12.2019 23:11

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5646724)
Marsell
Обувь класс
Цены тебе не понравятся

Юкс же есть.
Как у них кстати с размером?

georgefht 25.12.2019 12:16

Всем привет
Мои марсель большемерят на размер
Ботинки очень круто сделаны, вызывают вау эффект
Но есть нюансы
1) Умеренно толстая подошва, сделанная из прессованой кожи сырела зимой, пока я не заколхозил туда довольно толстую профилактику вибрам неубиваемую с протектором. Тонкая резиновая почему-то быстро слетала с них. Вид стал хуже но зато ноги сейчас в тепле
2) Лихо вздернутый носок со временем опускается
3) эти ботинки очень тяжелые

На мому и офисин криейтив они не особо похожи, мома сейчас делает какой-то офисный продукт))
Есть клон этих ботинок от неких эрнесто долани, это тоже италия, стоят в районе 15к визуально похоже но вживую не трогал. Думаю там другая кожа (у марсель это броня в 2 пальца).

Lazy Student 25.12.2019 12:27

"Умеренно толстая подошва, сделанная из прессованой кожи"

Ни разу такого не видел оО Даже не знал, что такое бывает. Сделайте, пожалуйста, фото торца подошвы и какого-нибудь куска, не закрытого профилактикой, если такой остался )

VV 25.12.2019 13:00

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5646783)
Юкс же есть.
Как у них кстати с размером?

На юксе смотрел ради интереса, не особо падают. А с низкой ценой либо остатки либо что-то древнее.
У меня, как выше написали, все были минус один. Но один раз прокололся. Нужно было свой брать. Причем брал в оффлайне.

Ну и таких бот, как у коллеги, у меня не было. Туфли только. Хотя есть под джинсу у них боты классные. Но я бы брал какой-нить конистон и не парился. Все-таки Марсель специфическая обувь в плане внешнего вида

Vladjmjr 25.12.2019 13:25

Цитата:

Сообщение от georgefht (Сообщение 5647262)
...(у марсель это броня в 2 пальца).

Как с такой толщиной это носить? Ногу не переламывает на сгибе? Есть предположение что прочность ботинка превышает прочность стопы)).

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5647273)
"Умеренно толстая подошва, сделанная из прессованой кожи"

У офичине креатив много такой. Реально очень толстый кусок прессованной кожи(порядка 1,5-2,0см)

Lazy Student 25.12.2019 13:32

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5647356)
У офичине креатив много такой. Реально очень толстый кусок прессованной кожи(порядка 1,5-2,0см)

Это какой-то позор :(

Vladjmjr 25.12.2019 13:36

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5647371)

Не знаю что Вы имели в виду и как офичине справляются с позором, но мне многие модели у них нравятся. Только не совсем мой стиль к сожалению. И сейчас, подстраиваясь под потребителя, у них все больше обуви с профилактикой уже появляется.

Lazy Student 25.12.2019 13:40

Не, если вы считаете, что прессовка на подошве у обуви за 600 евро - это норм, то вопросов не имею. Норм так норм.

VV 25.12.2019 13:42

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5647371)

На сайте пишут кожа. По моим ощущениям тоже кожа. Она и трется как любая кожа на подошве.

Lazy Student 25.12.2019 13:50

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5647387)
На сайте пишут кожа. По моим ощущениям тоже кожа. Она и трется как любая кожа на подошве.

Вот мне тоже кажется, что там должна быть хорошая подошвенная кожа, а не прессовка ) Может, конечно, есть разные модели.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:37.

© 1998–2024 Watch.ru