|
Цитата:
Как у них кстати с размером? |
Всем привет
Мои марсель большемерят на размер Ботинки очень круто сделаны, вызывают вау эффект Но есть нюансы 1) Умеренно толстая подошва, сделанная из прессованой кожи сырела зимой, пока я не заколхозил туда довольно толстую профилактику вибрам неубиваемую с протектором. Тонкая резиновая почему-то быстро слетала с них. Вид стал хуже но зато ноги сейчас в тепле 2) Лихо вздернутый носок со временем опускается 3) эти ботинки очень тяжелые На мому и офисин криейтив они не особо похожи, мома сейчас делает какой-то офисный продукт)) Есть клон этих ботинок от неких эрнесто долани, это тоже италия, стоят в районе 15к визуально похоже но вживую не трогал. Думаю там другая кожа (у марсель это броня в 2 пальца). |
"Умеренно толстая подошва, сделанная из прессованой кожи"
Ни разу такого не видел оО Даже не знал, что такое бывает. Сделайте, пожалуйста, фото торца подошвы и какого-нибудь куска, не закрытого профилактикой, если такой остался ) |
Цитата:
У меня, как выше написали, все были минус один. Но один раз прокололся. Нужно было свой брать. Причем брал в оффлайне. Ну и таких бот, как у коллеги, у меня не было. Туфли только. Хотя есть под джинсу у них боты классные. Но я бы брал какой-нить конистон и не парился. Все-таки Марсель специфическая обувь в плане внешнего вида |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, если вы считаете, что прессовка на подошве у обуви за 600 евро - это норм, то вопросов не имею. Норм так норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |