|
Вложений: 1
Трипл-деним
Если что — все Япония |
Цитата:
|
BrotherBridge
|
Цитата:
|
[quote=Ed61;5581666]Уже и не припомню ... рукав коротковатый оказался , но меня устроило ... не люблю когда длиномерит.
Вложение 2762675 [/QUOTE=Ed61;5581666] Спасибо за информацию :) М-да, странный, мягко говоря, рукав для мужского изделия ) Я сама ношу 59-61 рукава, - правда, при плечах 41-42. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Всё нравится. Немного не совпала ширина жилета с указанной на сайте, остальные размеры совпали. То, что они делают из денима - не уверена, что стала бы заказывать. Сомневаюсь, что деним достойный. И модели штанов чересчур мешковатые (хотя я люблю репро). У рубашки wabash оооочень красивый цвет (на мой вкус). Но что это на самом деле за ткань - не знаю ) Модель копирует одну из моделей самураев (если не ошибаюсь). Здесь на фото она не так красива, как в реале https://bronsonshop.com/collections/...19193841549371 В плане сервиса - ну, так себе ) Когда я просила прислать размер горловины, ответили, что у них нет такого размера ) |
Вложений: 1
[quote=Kingsnake;5586937]
Цитата:
Интересные вещи ваяют ... во всяком случае , на картинках впечатляют ... за разумные деньги тем паче ... Любопытно , как там фэйдовая составляющая и качество ... Бомбезный прикид ... какая пламенная любовь к сырому дениму ;) Вложение 2767634 ... сам такой ;) ... была б моя воля и труселя в индиго таскал :) |
[quote=Ed61;5587272]
Цитата:
Канвас вроде нормальный. На жилете - очень толстый. Я его пыталась усадить (размер широковат) - так он даже не намокал никак, когда я его утопила в ванной :D На рубашке канвас плотный, но не настолько. Цитата:
Но штаны - санфоризированные ) Несанфоризированные почему-то с короткой длиной были :rolleyes: Цитата:
Я взяла индиго окрашенную хенли Мистер Фридом - теперь думаю, а как я ее носить-то буду :confused: |
Цитата:
Сам я всех этих редвингов- херритажов- подвернутых штанов сторонюсь, но на других мне нравится, как такие вещи выглядят :) |
Цитата:
Цитата:
После второго замачивания, кстати, начал в отдельных местах проявляться красивый фейд, и вообще фактура этого денима мне очень нравится. Даже не знаю, как так получилось, что это всего вторые штаны с сэлвиджем у меня оказались такими специфическими ). Кстати, на картинке в Денимио они выглядели убого ) Не помню, где я вообще узнала о сущещствовании такой модели. Может быть даже в этом форуме. Цитата:
А это стремление к оригинальности, которое трудно удовлетворить с помощью масс-маркета )) Сейчас все бренды выпускают одно и то же - масс-маркет немного отстает от дорогих брендов, но в конце концов всё становится примерно одинаковым (только качество разное, да и то разница не всегда особо заметна). Я всегда стремилась к вещам, которые имеют ценность сами по себе, которые как бы вне моды. И heritage для меня - приятное открытие. Жаль только, что я сделала это открытие так поздно - столько денег потрачено было на всякие дизели и марко поло, ыыыы:( Цитата:
|
Вложений: 17
[quote=Kingsnake;5587697]
Цитата:
Касательно футболок в индиго ... готовьтесь шокировать благоверного синюшными подмышками и прочими выступающими частями на теле ( у меня живот :D) ... моя угорает , когда оголяюсь :D ... вкупе с хронически синими окорочками и руками смотрится вполне органично ... к Хе́ллоуи́н всегда готов :p . Ну и попутно мазюкают всё , что не имеют отношения к индиго ;) ... правда застирывается всё без проблем ... Вложение 2769288 Полтора года назад , прошлым летом взял ради интереса три футболки ( Самурайскую и две от ПиБиДЖеевской конторы ) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=496 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=501 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=522 ... окрас правильный , собраны из нитей , окрашенных индиго канатным способом ... а не окунанием в индиго готового изделия . Вещи шикарные ... стареть , думаю , будут потрясно ... пока особых успехов с фэйдом не имею ... разве что , хенли «раскрываться» стала более менее ... она у меня самая любимая среди индиго ... Самурайская с коротким рукавом тоже хороша , но она брутальная и плотная ... жарко в ней летом ... ношу в основном , зимой под шерпу ... Вложение 2769314Вложение 2769315Вложение 2769316Вложение 2769317Вложение 2769318Вложение 2769319Вложение 2769320Вложение 2769322Вложение 2769323Вложение 2769324Вложение 2769325Вложение 2769326Вложение 2769327Вложение 2769328Вложение 2769329Вложение 2769330 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |