Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422309)

Ed61 02.02.2018 10:36

Согласен ...унылое чтиво :cool: ....пивные пузики....отёкшие ножки ...бред :cool:
Такое отобьёт желание на ветку заходить :D....

ZMS 02.02.2018 10:37

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4704032)
Не хотите измерять по принятым стандартам - не надо,грош- цена таким замерам,соответственно и обесценивается вся замерная тема:mad:.

То есть предлагаете мне делать замер именно там?
Я вот как то под своими словами подписываюсь. И если пишу в замерной колено- то и меряюю там где колено в этом размере, а не там где бедро

Dimitriy 02.02.2018 10:39

Да ладно вам, просто пятница у человека пораньше наступила... Но в принципе "мессидж" можно было бы не затягивать на многостраничный роман. Ну не в первый и видимо не в последний раз люди входят в "режим Прометея" и им потребно нести "свет истин". У всех нас такое бывает) Без "радиации" обошлось и то ладно.
Ну просто каждый раз, когда есть ощущение, лихих госконских усов, шляпы со шпагой и сжимающегося кольца агрессивных содомитов вокруг, "писательский зуд" в этот момент лучше в себе забороть и вообще лучше отложить "девайсы для творчества" до утра. Ибо выйдет 100500-я банальность с претензией, на которую.с утра на свежую голову смотреть будет тяжко...

escanderA 02.02.2018 10:40

Комрад, тут уже знаете сколько таких "продвинутых..." было, всяких разных...:rolleyes:, пусть выскажется, тут рот никому не затыкают..., поговорит с пустотой, и успокоится поскольку тут случайных людей не так и много...!?!:rolleyes:

Ed61 02.02.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 4704190)
То есть предлагаете мне делать замер именно там?
Я вот как то под своими словами подписываюсь. И если пишу в замерной колено- то и меряюю там где колено в этом размере, а не там где бедро

Ребята ....зачем нагнетать страсти :confused:
Кто в теме прекрасно понимает что наш форумный замерный кладезь ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ по сути ....человеческий фактор не обманешь .;)
Для этого на ветке существует прекрасная обратная связь и наличие опытных консультантов !:rolleyes:

IVANH0E 02.02.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4704175)
Друг, наверное из потомственных графъёв будет...!?!:rolleyes:

сильно сомневаюсь
просто имеет четкое деление людей на касты исходя из материальных возможностей, в нашем случае чел производит деление по физическим (физиологическим) критериям.
и то и другое минимум сомнительно, а максимум не умно.

zulu 02.02.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4704195)
пусть выскажется,

Есть тема, где луки обсуждают и прочий флуд, пусть там и читает нравоучения.

perro 02.02.2018 11:08

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 4704237)
деление по физическим (физиологическим) критериям.

Плюк и желтые штаны

nkm 02.02.2018 11:15

"...утро перестает быть томным...."
Думаю, у каждого есть свой взгляд на вещи,а принимать его или нет - дело личное.
Другой вопрос по поводу "горячих" обсуждений,ведь каждый останется при своем мнении и распаляться ни к чему .
И так немало всяких "задачек" в наше время.

ahsapap 02.02.2018 11:16

Не,- можно наверное выкладывать замеры без соответствия с первым постом замерной, тогда желательно методу указать ( каждый раз). Вообще какбы там просто точка для замера, а не некое "колено", которое у каждого будет "где-то там". Я например не знаю ( и не собираюсь знать), что про себя подразумевает автор какого-то замера. Я помню правило,- первый пост. А оказывается всё не так просто...:D причём до сих пор через много лет:rolleyes:

PS вопрос на засыпку,- блэйд рэнглеровский он действительно OW пойдёт ?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:38.

© 1998–2024 Watch.ru