Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411275)

Antipod 24.05.2022 21:03

Там как бы вроде сама конструкция позволяет его вести по коже исключительно под одним углом с минимальными допусками. Иначе лезвие прост не достаёт :confused:

krom 24.05.2022 22:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Azazell (Сообщение 6484784)
Я в теме 10 лет и никогда такой Астры не видел. Смущает коробка и бумага на лезвии. Обычно Астра всегда была в прозрачно - белом конверте из вощёной бумаги, а у Вас весь конверт расписан. Сначала подумал, что это новые партии, но на лезвии нет лазерной гравировки - из открытого конверта выглядывает обычная жирная надпись, сделанная краской, как на старых партиях.
Мутно всё. Не претендую на роль эксперта, но меня ваша пачка немного смущает.
Могу на пробу дать пару лезвий Астра из моих закромов, если интересно, правда территориально Бутово)

Добрый вечер!
Встряну в разговор о вышеуказанной "странной" пачке лезвий Астра.
Сам пользуюсь Астрой с 2013 года. К Мюле 89 и сланту Меркур 37 прижились у меня лучше всего из-за мягкости Астры.
Так вот, ближе к делу - изображена на фото Астра ничем не отличается по качеству от старых версий упаковки (вощеная бумага без надписей). Это не подделка.
Заказываю все Астры и в старом дизайне раньше, и сейчас, в новом дизайне у одного и того же продавца из Германии.
Вот в феврале этого года получил такую. Бреет аналогично любой другой Астре в другом дизайне начиная с 2013 года
Вложение 3411751

Vladimir Landau 24.05.2022 22:17

Цитата:

Сообщение от krom (Сообщение 6485389)
Это не подделка.

Значит мой косяк, или кожа подустала от экспериментов. Завтра проверю с Дерби, отпишусь. Рисковать с Астрой пока не буду, если с Дерби получится, то Астра не моё, если нет, то буем думать, что почему.

sovetop 25.05.2022 05:35

Цитата:

Сообщение от Azazell (Сообщение 6484784)
Я в теме 10 лет и никогда такой Астры не видел. Смущает коробка и бумага на лезвии. Обычно Астра всегда была в прозрачно - белом конверте из вощёной бумаги, а у Вас весь конверт расписан. Сначала подумал, что это новые партии, но на лезвии нет лазерной гравировки - из открытого конверта выглядывает обычная жирная надпись, сделанная краской, как на старых партиях.
Мутно всё. Не претендую на роль эксперта, но меня ваша пачка немного смущает.
Могу на пробу дать пару лезвий Астра из моих закромов, если интересно, правда территориально Бутово)

не ищите черную кошку в темной комнате, её там нет просто. Всё нормально с астрой, новые партии пошли в расписных конвертах. Бреюсь астрой 90% времени, уже лет 8 точно, каждый день.

Rolko 25.05.2022 08:07

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 6485362)
Там как бы вроде сама конструкция позволяет его вести по коже исключительно под одним углом с минимальными допусками. Иначе лезвие прост не достаёт

На сайте производителя положение станка изображено под углом к коже, я же попробовал перпендикулярно, и результат мне понравился больше. Брился так несколько раз одним и тем же лезвием, так что правило работает как для острого, так и для подтупленного.

P.S. Должен реабилитировать станок. Ранее я писал, что он ломает лезвия REBEL на 5-6-й раз использования при их переворачивании после каждого бритья. Предполагалось, что это результат их особой деформации именно в станках Henson. Однако, эти лезвия ломает и АТТ, так что проблема не в станках, а в самих лезвиях.
Тем, кто любит острые и упругие лезвия, советую попробовать REBEL, они сделаны в США из, как пишут, японской стали.

Antipod 25.05.2022 09:10

Вы имеете в виду положение ручки относительно направления движения станка?

Rolko 25.05.2022 09:25

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 6485535)
Вы имеете в виду положение ручки относительно направления движения станка?

Имею ввиду , что плита перпендикулярна поверхности лица, а ручка, соответственно, параллельна ей.
Иными словами, если взглянуть на картинку, поверхность лица совпадает с вертикалью, а не в плоскости боковой (наклонной) грани.

https://cdn.shopify.com/s/files/1/02...g?v=1615401355

Кстати, на картинке отчетливо видна принципиальная разница между Хэнсон и остальными станками.

AGEMO25 25.05.2022 09:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6485548)
Имею ввиду , что плита перпендикулярна поверхности лица, а ручка, соответственно, параллельна ей.

Вложение 3411845

Интересно:) Это как же он бреет:rolleyes:

Rolko 25.05.2022 09:45

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6485553)
Интересно Это как же он бреет

Не знаю, как у вас, а мои мягкие ткани деформируются при давлении на них:D

AGEMO25 25.05.2022 09:55

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6485557)
Не знаю, как у вас, а мои мягкие ткани деформируются при давлении на них:D

Зона кадыка, скулы, нижняя часть подбородка......кость) Инквизиция в чистом виде:D Век живи, вак учись!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:48.

© 1998–2024 Watch.ru