|
В мадридском дерби пока ничейка, 1:1 и ещё полчаса игры. (обидно, что всё наложилось: и хоккей -6-я игра ЦСКА с питерскими, и Локо с Ростовым и Атлетико с реальцами:rolleyes:)
|
Цитата:
Цитата:
середняки начинаются со второго десятка? согласен, что не по среднеарифметическому стоит высчитывать, но хотя бы по стабильности выступления/выходов на ЧМ/ЧЕ. вот Колумбия/Россия/Сербия... вот середняки, когда раз на раз не приходится даже квалифицироваться |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Экспертное мнение ведь Англии касалось. А Россия да - середняк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это и был их последний какой-то осязаемый успех после 4-го места на ЧМ 1990 г. |
Цитата:
А как тогда эпично Англию в полуфинал их домашнего турнира втащили-то! В четвертьфинале против Испании. Я тогда за Англию в мировом футболе был, но и тогда же осадок от той победы остался. Ну а по пенальти они традиционно были обыграны в полуфинале. С тех пор 20 лет прошло - больше и полуфиналов-то не было. У России был. У Греции был. У родоначальников - не было. А так да - неплохая сборная. Вон все же выше Исландии в рейтинге стоит. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что. Сегодня ЛЧ. Барса надеюсь все вопросы по выходу дальше сняла и в Риме выйдет если не второй состав, но некоторых лидеров можно оставить в запасе, ибо в субботу игра с Валенсией. Барсе нужно набрать 10 очков в оставшихся 7 матчах для чемпионства. Но похоже, что с Реалом они будут играть еще не в ранге чемпиона. До этой игры Барса сможет набрать максимум 9 очков, а Атлетико вряд ли оступится, у них простой календарь.
А вот МС-Ливер будет суперзаруба! Наверное, я даже буду смотреть этот матч, а не Барсу)) МС злой донельзя. Не знаю, как себя чувствует Салах? Лично я хочу дальше Ливер! И хочу его в 1/2 с Барсой. Не потому , что он слабее Реала или Баварии( да, я думаю, что Севилия не пройдет), а потому, что я думаю это будут два супер матча. Да и Баварии нужно вернуть должок Реалу) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |