Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363929)

Punch 64 28.02.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4200739)
Серёж, и у японцев такого добра хватает, у SDA есть куда более причудливые crazy jeans и salesman, но всё это и подаётся, как некий кусок прикола и своеобразная "демонстрация возможностей" марки. И от них, кстати, вполне можно этого ожидать, по крайней мере в большей степени, чем от Levi's
Что касается Levi's, просто контора выступила в несвойственном для себя ключе, ИМХО. Ну примерно также бы выглядело, начни они делать джинсы из экстра-слабби или 21OZ денима из Кон Миллз)

У SDA всё-таки присутствует подтекст в их, скажем так, нестандартных моделях, - что у портновских джинсов, сшитых из обрезков (кагбэ), что у фанатских, объединяющих признаки двух столпов (из трех великих:D). Да они и под третий штаны мастырили.
Зачем Ливайсу этот зеркальный вариант, - .. его знает? Мессаджа не улавливаю.
И ценность от этого не набегает, это же не марка с браком.
ЗЫ: чем мне нравится SDA, так это присутствующей самоиронией. Одни вышитые поросятки чего стоят! :)

chusovic, "варить" топ лучше со споротым патчем, иначе ему придет трындец.

Ed61 28.02.2017 19:00

Цитата:

Сообщение от chusovic (Сообщение 4201464)
так то оно так, но именно минимально ... ведь на 7...8 миллиметров колено, хем и на 1,1см бедро уже подсели ... двинется ли далее, вот вопрос? ... судя по форумным чесам и так сели не мало, единственно инзим на дюйм с копейками, а может и до 2-2,5 но это не существенно, запаса хватает ...

33-й уже примерил ...плотненько, но не в облипон уж совсем ...единственно талию на распорку сразу надо будет ... сейчас она 34,4 и застегнуть такю кирзу тяжело, хоть и не пианист, а пальцы жалко ломать))) ... видите ли, по именно моим 33" они же кроме пояса все на 34" с запасаом (не зря они шли у джайлса под номерами и размер шел в скобках) ...единственно боюсь за колено ...но попробовать можно ...и наверное нужно

УХры... они как зверски садятся , так зверски и растягиваются!:rolleyes: Поэтому, не мучайте зря портки :)! .... Тем паче , что у Вас есть 33- й.... а пояс потянете полюбому ! Зато сидеть будут супер !:)

tres 28.02.2017 19:35

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4201757)

Если я ничего не перепутал, они (Levi's) откопали в закромах станок серии G, в котором осталось немного оригинальной старой ткани, и обнаружили, что это леворукий твил. Так как 501 никогда не шили из левонаправленной ткани, кому-то из команды пришла в голову мысль сделать полностью отзеркаленные портки, чтобы не нарушать традицию. Из дедстокового денима получилось всего 12 штук, а нового наколбасили на партию в 501 экземпляр. Вполне интересная история, даже если и неправда))
http://loomstate.blogspot.ru/2017/02...jeans.html?m=1

Dimitriy 28.02.2017 19:36

Цитата:

У SDA всё-таки присутствует подтекст в их, скажем так, нестандартных моделях, - что у портновских джинсов, сшитых из обрезков (кагбэ), что у фанатских, объединяющих признаки двух столпов (из трех великих). Да они и под третий штаны мастырили.
И ценность от этого не набегает, это же не марка с браком.
ЗЫ: чем мне нравится SDA, так это присутствующей самоиронией. Одни вышитые поросятки чего стоят!

Начал такскать 1709 от хрюканов, весчь богическая !

джинсы очень хорошо разнашиваются (кто хочет послимовей силуэт можно брать размером меньше). После вымывания крахмала проявился тот самый вопрсистый деним. Вероятно что-то длинноволокнистой или микс.

http://s4.uploads.ru/VnCWe.jpg

rideOn 01.03.2017 10:59

Мне интересно писать свои замеры в дюймах, это на паркуа? Вероятно большинство помнит наизусть подходящие под себя параметры, но все же?

rocki 01.03.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4202889)
Мне интересно писать свои замеры в дюймах, это на паркуа?

:confused::confused:
Я уже и слова местами переставлял и буквы менял. Ни чего не понял((

rideOn, пожалуйста расшифруйте. Суть вашего вопроса. А может утверждения)

wako 01.03.2017 11:40

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4202942)
:confused::confused:
Я уже и слова местами переставлял и буквы менял. Ни чего не понял((

rideOn, пожалуйста расшифруйте. Суть вашего вопроса. А может утверждения)

недоумевает почему некоторые пишут замеры в дюймах.

rocki 01.03.2017 11:44

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4202993)
недоумевает почему некоторые пишут замеры в дюймах.

Ааа, понятно)
Мне тоже в сантиметрах удобней.

chusovic 01.03.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4202889)
Мне интересно писать свои замеры в дюймах, это на паркуа? Вероятно большинство помнит наизусть подходящие под себя параметры, но все же?

сорри, если это ко мне ... Джимми Хенрикса наслушался вчера, вот и повело меня в мериканску то сторону, будь она не ладна, чур меня чур ... все понял и встал на путь исправления

alex58 01.03.2017 13:22

Цитата:

"варить" топ лучше со споротым патчем, иначе ему придет трындец.

С моим на тех же 666-х UHR после двух "кипячений" ничего не случилось;). (Надеюсь, все понимают, что "варить"\"кипятить" не означает буквально держать часть штанов в кипяще-бурлящей кастрюле, стоящей на плите;):p)
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4201780)
УХры... они как зверски садятся , так зверски и растягиваются!

Судя по собственному опыту, имею противоположное мнение. После пары кипятков и прокрутки в стирмашинке при 60 градусах уры держались очень стойко и подсели от 0,7 до 1см по всем отрезкам (кроме пояса, само собой). Насчет растяжения так же не обратил внимание, чтобы очень уж активно тянулись.

А, уваж. chusovic еще раз советую (если он решит остановиться на 34-м размере) вывернуть штаны, аккуратно сложить и прокрутить их в стиральной машинке при 50-60 градусах с отжимом.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:24.

© 1998–2024 Watch.ru