|
Цитата:
|
Цитата:
Это как на местном маркете, можно взять часы дешевле (пускай и новые), но с определенными рисками, либо без оных, но дороже и официалов. И это здесь есть круг проверенных продавцов, с машинами всё гораздо хуже |
Цитата:
|
Цитата:
При этом "серых машин" - новых, завезенных в серую с экономией на таможенных сборах, со скидкой от официального европейского дилера и предоставлением официальной международной гарантии, не существует как класса. В машинах - есть официальный представитель марки, который продает новые авто и б/у (причем не только этой марки); некие серые дилеры, которые по сути юр.лицо осуществляющее скупку-продажу б/у автомобилей, и частные продавцы. |
Цитата:
На рынке авто такой разнице в ценнике нету. не важно у кого покупаешь Цитата:
|
Цитата:
И Именно поэтому куча продавцов из самой же Японии, которые оттуда продают часы дешевле, чем официалы. Цитата:
|
На самом деле часто первые машины от хозяев уходят просто по знакомым/родственникам. Не видят их не дилеры, не перекупы. Друг у меня сдал ланцера в трейдин официальному дилеру, так там родного только правое крыло и крыша)Потом ржали когда читали объявление: один собственник в церковь ездил по выходным типа))))Ох уж это слепая вера в дилеров))
Конечно там бывают и хорошие машины,много людей элементарно боятся и все таки скидки дают.Я сам два месяца сдавлен в трейдин свою чОткую воьсмерку))не бмв)))Так мне скинули 40 тысяч, а машину хотели забрать за 15)) при том что говорят сами что на рынке она типа 25-30, но мы же вам скидку делаем , чего вы типа ещё хотите))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Годовалые авто сдают по разным причинам. Обновился модельный ряд или подвернулся отличный вариант, не понравилось авто в эксплуатации. Ну и наконец "больные" люди которым надо раз в год менять тачку чтоб ощущать себя нормально)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |