Делюсь своими наблюдениями. Поднаторел в деле приготовления пены, после чего бритвенные дела резко пошли в гору. Настолько, что начал пробовать все лезвия по кругу снова. В итоге тока Derby показали себя отвратительно (рвет, скачет станок на щетине), не пойму что я в них нашел изначально. Наверное на фоне Schick они были хороши) Ладно, но больше всего меня доставил Спутник! Это нечто! В первые разы я устойчиво резался. Было досадно. Но теперь - шик, блеск, красота! Бритье доставляет огромное удовольствие. Накупил себе 5 пачек, орудую) Вчера пошел еще дальше - оценил состояние кожи после и решил обойтись без бальзама. И не пожалел ни разу! Ни намека на красноту, раздражение и т.д. В общем какое-то второе дыхание прямо, думаю, что не последнее мое откровение)
Еще хочу спросить совета. 15 декабря мне выслали посылочку от yourshaving.com , но и по сей день ниче не доехало. Понимаю, что попал на НГ затык на почте, но что кто подскажет, у кого какой опыт? Думаю, что через пару дней отпишусь в магазин и попрошу это как-то решать. Какие мысли\варианты?
|