|
Доктор много повидал, а потом еще и осмыслил)))
А потом еще и переосмыслил)) |
Цитата:
Только теперь ни понятий , ни братвы ! Батва есть , братвы не осталось , практически не осталось ! |
Дел
|
Вспомнил монолог одного из старших товарищей,когда я по молодости высказался,что негоже с красными бухать."Братан,а влетит кто-нибудь из твоих пацанов-помощь понадобится!А ты за ней к кому пойдешь???К блатным?А чем блатной тебе поможет?Он сам вчера освободился..."
|
Вел следствие по моему делу следак Прикубанской прокуратуры гэ Краснодара гражданин Соломкин Алексей Владимирович. Редкостное чмо. И не потому что вел мое дело, а потому что чмо. Погоняло у него было "сам себе на ...член наступающий"
А замом прокурора был товарищ Лихонин. Какая фамилия- такой сам. Этакая здоровая херня, с которой страшно в переулке столкнуться. Из бывших оперов. Там же в прокуратуре два типа - мажоры, которые с небес туда спустились и те, кто снизу пробился. В общем, Лихонин вроде из вторых был) Ну во он меня с допроса выдергивает, говорит "доктор, вот тут заключение судмедэксперта, что-то не врубаюсь" Ну я излагаю. А он "Ну слава Богу, есть образованные подследственные" Так приятно было, блять..... Нина, так это в мелких вопросах) |
Ув.NinaLib, считая, что всё рассказанное правда, человек очень старой закалки и понятий. Раритет, можно сказать. Но такие и семью не заводят, если он настолько в этом.
Максакова есть такая... ;) |
Цитата:
1. пример - близкий друг в лагере не стал мыть полы в кабинете у начальника , за что не получил удо , доматывал ещё год ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для многих УДО-не по-понятиям,а я бы не отказался!) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |