|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня всем!
Дмитрий, подскажи, пожалуйста, № карты не изменился? Я бы тоже поучаствовал. |
Вложений: 1
Друзья, всем доброго дня!
Вчера забрал первый заказ. Точнее, заказал я раза в 2 побольше, но как это обычно бывает, в наличии было далеко не всё, поэтому заказ разбился на два поменьше с разными датами готовности. Ильдарыч (Ildar204) тоже сегодня-завтра заказ заберет. Сегодня оформил еще 3 партии, у них готовность с 29 по 31 августа. Ну и в обед постараюсь докупать понемногу. Складывать буду пока в шкапчик на работе, на тот случай, если кто-то из московских ребят повезет. Но у меня в середине сентября прогнозируется поездка к друзьям на юг области, в этом случае сам и отвезу. Вчера переговорил с Татьяной из Б. Козлов, сообщил, что начали закупку. Учитывая, что у них одной из самых серьезных проблем является наличие фауны на головах подопечных (не путать с тараканами в голове :D), профильные препараты решил заказать в полном объеме, порой даже с некоторым запасом, если не очень дорого стоят. Вчера было еще несколько поступлений, все они в отчете (ссылка в подписи). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Изменился, поэтому я тебе в Л/С сейчас напишу, как и что. |
Вложений: 3
Всем доброго дня!
Вчера в обед и после работы совершил небольшой набег на аптеки))) Сегодня в обед заберу еще пару, ну и несколько заказов оформил. Было еще несколько поступлений, вся информация в отчете. |
Вложений: 2
Принес с обеда еще таблеточек всяких.
Во взглядах коллег потихоньку начинают проскальзывать нотки беспокойства и жалости :D Приготовил на будущее пакет из вино-водочного :D |
Вложений: 1
Друзья, всем доброго вечера!
По пути на дачу еще пакетик зацепил) |
Вложений: 8
Доброго всем дня!
За последние пару дней приобрел еще некоторое количество лекарств. В паре заказов доставка разбилась на несколько частей, часть товаров привезли, часть нет, по ним отчитаюсь по факту получения всего заказанного и оплаченного объема (ориентировочно в эти четверг-пятницу). В общей сложности, по моим подсчетам, мы закроем порядка 80% всех потребностей из запрошенного. |
Цитата:
|
Вложений: 8
Всем доброго утра и с Днем знаний!
Привезли все ранее заказанные и оплаченные заказы. На данный момент на счету осталось 2 928,69 руб., сегодня-завтра закажу лекарства на оставшуюся сумму. Ильдарыч, как настроит фотоаппарат, сбросит фото машинки для стрижки волос. :) Общая стоимость приобретенного составит чуть более 100 тыс. руб. - на мой взгляд, очень даже хороший результат. Как и планировал, 10-го числа отвезу. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |