Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

igorp 24.09.2015 20:45

Ляксейка порадовал,это маленькая толика большой посылки.
Спасибо Алексей большое.
http://i003.radikal.ru/1509/f5/0dcb7ca048c4.jpg

Teklberi 24.09.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от Ivanytch (Сообщение 3281968)
Едвин Джагер 89, Мюле89, Меркур34 - основные претенденты на покупку.
На нашем форуме хвалят Меркур, на бритвенных русскоязычных - Мюле., на бритвенных зарубежных - Едвин Джагер.
На нашем говорят что мюле мягче Меркура, на зарубежных - что Меркур мягкий.
На нашем говорят что ЕдДж от Мюле отличается только ручкой, на зарубежных - покрытие другое ,лучше у ЭдДж.
На нашем форуме вроде кто-то говорил про косяк покрытия ЭдДж и что-то там с резьбой (но поменяли без проблем через много лет.
Кто-то говорит что Меркур 37 не для ноовичков,а кто-то,напротив,очень рекомендует его к покупке.
Где правда?
Попробовать все возможности нет.
Что же выбрать в качестве первой Т-ешки после кассетников?

Я уже писал, повторюсь - Спорт 10 -агрессивнее чем Мюле 89.
Недорого - попробуйте - если захочется мягче - мельницу 89 возьмёте.

Tenergy 24.09.2015 20:52

Вложений: 2
Получил сегодня назад станок никелированный Джилетт Тех , напоминаю историю - продал станок , спустя одно использование покупатель написал , что покрытие облезло , я поверил на слово человеку , что покрытие "сошло" и вернул ему деньги в полном объеме.
Сегодня получил и вот фото проблемы , сорри за качество , ибо на скорую руку
Вложение 1139359

Если верхнюю крышку перевернуть - ничего абсолютно не видно в этом месте на обратной , верхней стороне

Вложение 1139362

Скажу честно, у меня дикие сомнения в предъявленных претензиях по качеству покрытия , ощущение , что имелись внешние воздействия , возможно я не прав :) Ржавчины нет и в помине . Но точно знаю - отправлял НЕ в таком состоянии !

Zambeza 24.09.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3282308)
Скажу честно, у меня дикие сомнения в предъявленных претензиях по качеству покрытия

У меня они были еще с самого начала, когда вы об этом написали. Не бывает что-бы так резко покрытие облезло у б/у вещи.
При этом я еще тогда вам говорил, что-бы вы не делали выводы о продавце и покрытии не зная наверняка что произошло со станком
, вроде таких
Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3272861)
Если кому интересно , продавец некачественного станка Gillette Tech , точнее некачественно покрытого никелем - этот

Blackoff 24.09.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Ivanytch (Сообщение 3281968)
Едвин Джагер 89, Мюле89, Меркур34 - основные претенденты на покупку.
На нашем форуме хвалят Меркур, на бритвенных русскоязычных - Мюле., на бритвенных зарубежных - Едвин Джагер.
На нашем говорят что мюле мягче Меркура, на зарубежных - что Меркур мягкий.
На нашем говорят что ЕдДж от Мюле отличается только ручкой, на зарубежных - покрытие другое ,лучше у ЭдДж.
На нашем форуме вроде кто-то говорил про косяк покрытия ЭдДж и что-то там с резьбой (но поменяли без проблем через много лет.
Кто-то говорит что Меркур 37 не для ноовичков,а кто-то,напротив,очень рекомендует его к покупке.
Где правда?
Попробовать все возможности нет.
Что же выбрать в качестве первой Т-ешки после кассетников?

Ещё раз. В первом предложении Вы сравниваете однопипственные головы/станки. 89-я голова это универсальный солдат. В мире не существует больше клонов, чем у 89-й. Это показатель.
Ссылку бросьте, где на нашем форуме говорят, что мюле мягче меркура:D

Eldar_77 24.09.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3282308)
...

Скажу честно, у меня дикие сомнения в предъявленных претензиях по качеству покрытия , ощущение , что имелись внешние воздействия , возможно я не прав :) Но точно знаю - отправлял НЕ в таком состоянии !

Zambeza сразу эту версию озвучил, как наиболее вероятную, но был подвергнут обструкции, емнип))

Scipio 24.09.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3282269)
Так я вам и говорю у Merkur Progress зазор в 2 раза (если не больше) больше, чем у Maggard CC v.1.0, но при этом маггардовская голова в раза 2 агрессивнее. Поэтому зазор не имеет решающей роли в агрессивности станка и выбирать агрессивность по зазору это тоже самое, что выбирать машину по цвету, книгу по обложке, а женщину по размеру груди.

А я всего лишь сказал, что ваш метод определения агрессивности станка по зазору, крайне ошибочный, что-бы определить агрессивность станка нужно как минимум рассматривать в комплексе 3 параметра - зазор, вылет лезвия и угол лезвия.

Так я и написал

Но ведь вопрос на который я изначально отвечал с таблицей зазоров, касался одноплановых(чуть ли не идентичных) голов (именно по этому я ещё привел в пример и Lord L6). Т.е. значение зазора(gap) для станков с примерно одинаковой геометрией голов - один из основных параметров.
Вы же, в качестве примера, приводите совершенно разноплановые станки, с совершенно разной геометрией, которые похожи друг на друга как топор и лопата…. Т.е. , если Ваш пример с Прогрессом и Маггардом должен был проилюстрировать важность совокупности всех параметров - то об этом никто и не спорит. Так оно и есть. Только разговор шёл, не о принципиально разных станках(Прогресс, Маггард), а об одинаковых(или почти одинаковых) .

Гривадий 24.09.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3282210)
Блин блинский)). Аж захотелось)), но, жаль, поздно уже))

Но ничего - какие наши годы - ещё закажу), может вместе с ожидаемым мангустом, чтобы ему не скучно ехать было)

А про одноимённый афтершейв что скажете?

А я, судя по всему, куплю))

У меня, к сожалению, не было его. Но если он совпадает с мылом, хотя бы по основным нотам, то вещь не ординарная, как минимум:)

titarovec 24.09.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от Teklberi (Сообщение 3282296)
Спорт 10 -агрессивнее чем Мюле 89.

А вот и нет :) КМК
Им можно бриться с закрытым глазами :D

Tenergy 24.09.2015 21:05

Zambeza да, я извлеку все уроки из этой истории , буду опытнее и мудрее.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:30.

© 1998–2024 Watch.ru