|
Ляксейка порадовал,это маленькая толика большой посылки.
Спасибо Алексей большое. http://i003.radikal.ru/1509/f5/0dcb7ca048c4.jpg |
Цитата:
Недорого - попробуйте - если захочется мягче - мельницу 89 возьмёте. |
Вложений: 2
Получил сегодня назад станок никелированный Джилетт Тех , напоминаю историю - продал станок , спустя одно использование покупатель написал , что покрытие облезло , я поверил на слово человеку , что покрытие "сошло" и вернул ему деньги в полном объеме.
Сегодня получил и вот фото проблемы , сорри за качество , ибо на скорую руку Вложение 1139359 Если верхнюю крышку перевернуть - ничего абсолютно не видно в этом месте на обратной , верхней стороне Вложение 1139362 Скажу честно, у меня дикие сомнения в предъявленных претензиях по качеству покрытия , ощущение , что имелись внешние воздействия , возможно я не прав :) Ржавчины нет и в помине . Но точно знаю - отправлял НЕ в таком состоянии ! |
Цитата:
При этом я еще тогда вам говорил, что-бы вы не делали выводы о продавце и покрытии не зная наверняка что произошло со станком , вроде таких Цитата:
|
Цитата:
Ссылку бросьте, где на нашем форуме говорят, что мюле мягче меркура:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вы же, в качестве примера, приводите совершенно разноплановые станки, с совершенно разной геометрией, которые похожи друг на друга как топор и лопата…. Т.е. , если Ваш пример с Прогрессом и Маггардом должен был проилюстрировать важность совокупности всех параметров - то об этом никто и не спорит. Так оно и есть. Только разговор шёл, не о принципиально разных станках(Прогресс, Маггард), а об одинаковых(или почти одинаковых) . |
Цитата:
|
Цитата:
Им можно бриться с закрытым глазами :D |
Zambeza да, я извлеку все уроки из этой истории , буду опытнее и мудрее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |