|
Цитата:
|
Привет всем!
Уже полтора года бреюсь французской опасной бритвой. К сожалению нет фотографий, могу сфоткать и выложить. Кто бреется опаской, тот поймет!) К данному выбору пришел случайно и спонтанно, а что если попробовать? Деды наши раньше так и брились, не то что сейчас модные станки с десятью лезвиями и всякими "смягчающими" полосками, которые меняют цвет по мере износа, или что хуже с батарейкой внутри! :confused: О качестве бритья говорить нечего, - это самое чистое бритье. Сейчас, конечно, мне уже можно говорить, что я бреюсь опаской, а раньше, когда только начинал знакомство с этим тяжелым и невероятно острым предметом, это было не бритье, а мученье!)) Самый первый раз я побрился за 1 час и 40 минут!)) Причем я уже не помню сколько раз я разводил пену и намыливал лицо (думаю раз 10!). Сейчас у меня бритье с правкой лезвия и намыливанием составляет около 15 минут. Я считаю это не долго, при этом испытываешь реальное удовольствие от процесса и кайф от результата! Так что всем советую и рекомендую! |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, то там только совет про двухсторонний тонкий скотч - дееспособен. Могу сказать про проверенное. Если что-то нужно приклеить "НАСМЕРТЬ" - то только клей "Момент -резиновый" или "Момент - Марафон". Не клеит только воду !!!:D Намазываете тонким слоем на предварительно обезжиренную поверхность (спирт, бензин, ацетон вам в помощь, и даже жидкость для снятия лака - главное чтобы они материал вашей мечты не рассплавили или повредили). Ждете 3-5 мин, когда эти...ммм...пардон желтые "сопли" клея (лучшего слова подобрать не мог, ибо они действительно так выглядят) чуть подсохнут и прижимаете на нужную вам поверхность.:) Удалять остатки клея от заводских этикеток лучше всего бензином (Нефрас -"Калоша"). Предварительно смазав им всю этикетку. Заводские этикетки клеятся на клей, напоминающий неотвердевающий герметик. Бензин разрушает его молекулярную структуру (набухает резина). А далее после пары минут - просто подцепив ногтем можно снять этикетку и протереть поверхность на которой она была наклеена (дабы окончательно удалить остатки клея).:cool: Ну не ножом же уродовать поверхность как в статье....:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вообще на моей улице сегодня праздник, я, НАКОНЕЦ ТО, отобрал у Гривадия АТТ, несколько месяцев угроз, шантажа и слезливых просьб. Наконец он мой, не для дальнейшей продажи и наживы, а для души, так как бриться мне есть чем, но АТТ зараза, не отпускал. Я уже почти отчаялся, Женя был глух к моим мольбам, но слабое место есть у каждого...:D
В общем вот они мои красавцы, не пишу, что со станками завязываю, это не так. На дальнейшие поиски будут сосредоточены, не знаю на чем они будут сосредоточены...:) Вложение 1091594 Цитата:
|
Сейчас забрал посылку от Хосе с лимиткой Varesino. При видя посылки у меня был шок, такое ощущение, что ей играли в футбол.
Сомневался, открывать ее или нет, но решился. И о чудо внутри все идеально. Огромнейший респект Хосе за упаковку. Утром специально не стал бриться, так что вечером буду наслаждаться лимиткой. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Получил сегодня Варесиновскую юбилейку. Пришла в таком виде. Затест вечером устрою - как знал, утром не брился))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |