|
Zambeza
Этот вопрос для меня оказался настолько незначительным, что время терять на него я не захотел. Сразу для себя решил что если будет испанским, то предложу его на оптимизацию. Если никому не будет нужен, то не расстроюсь и со временем сам израсходую на себя или подарю друзьям/знакомым. В данный момент пользуюсь жёлтым и синим испанскими Флойд-ами, меняю их дня через три и не могу сказать что какой-то мне не нравится. Хотел взять итальянского производства только для того, чтобы просто сравнить два одинаковых афтершейва, отличающихся только местом производства. |
Цитата:
|
serg934
ответ в предыдущем моём сообщении |
Цитата:
|
Zambeza
У vigoroso намного более сильный и резкий запах. Кроме запаха вроде разницы не заметил. Но разница в запахе очень существенная. |
Цитата:
|
Мне Vigoroso нравится, жена говорит чуть приторный запах :) И очень много эквалипта, в начале холодит аж кажется, что жгет :) интересный эффект.
Покупал на гифтах большую банку 400мл + пшикалку атомайзер. |
Ник сравнивает лезвия Рапира и Восход под микроскопом:http://www.youtube.com/watch?v=FfxNI...em-subs_digest Ник очень рекомендует Personna Lab Blue в белых конвертах.3% отзывов на них.
|
Он всю жизнь эти лезвия рекомендует, наскучивает даже:D
|
Цитата:
Также пользуюсь уже более года различными мылами от Майка. Хорошее мыло. Нареканий к скольжению, пене, ароматам нет. Взбивается без проблем. Чтобы мне хватило пены на 2 с половиной прохода возюкаю помазком в банке или по бруску секунд 30. На данный момент пользуюсь Бэй Рум, Лемонграсс и Эвкалипт, Венгерская лаванда от Майка. В ближайших планах заказать еще и Ветивер. Так что мыло годное. Может Вам еще с ним поэксперементировать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |