|
Прошел с людьми по Невскому ,только вернулся домой , нес портреты своих родственников погибших в ВО , приобщился к Бессмертному полку.
Пока шел, осознал одну вещь простую , НАС РУССКИХ - НЕ ПОБЕДИТЬ НИКОМУ И НИКОГДА ! Несмотря на все различия, противоречия, характеры - при общей беде , сплачиваемся и громим врагов земли Русской. Честное слово, до глубины души потрясло сегодняшнее шествие..... я шел бок о бок с казахами, грузинами, армянами, белорусами, питерцами .... и в глазах у всех одно - боль и радость, а коснись что, объединимся и по новой урок правды преподадим засранцам ! Всех с праздником, с кем дружу и не дружу теперь, но наши деды воевали бок о бок и нам дали возможность быть тем , кто мы есть и заниматься хобби, работать, любить, жить... Вечная память Героям отчизны. Теперь пойду отмечу лично это дело .... |
MdC Fugere BBS-1 SV Peacemaker Royall Vetiver Feather blue https://c1.staticflickr.com/9/8743/1...c9b3b2a1_b.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
друзья, впереди, я думаю 12-13-го, вас ждет очередной сюрприз интересно будет всем, но есть небольшое условие, узнаете позже:D |
А по поводу Хоффритца я был прав?
|
Цитата:
|
Blackoff , как вы считаете есть ли разница между хофритц и меркур слант.Читал что вроде бы строение одинаковое.Но хотелось бы узнать есть ли разница в практическом использовании.Какой станок бреет чище мягче ?
|
Цитата:
|
Evgen1y8, объявитесь на форуме. Нельзя получить приз не прислав адрес куда его отсылать.
Интересная ситуевина нарисовалась с лотереей, я два раза отправил личное сообщение победителю- ноль результата. У него один пост на часовом и тот регистрация участия. Предлагаю, если до 24.00 11.05.15 он не появится, отдать приз следующему выигрышному номеру. Есть тот, кто против? |
43. shaggy01
Нет, никто не против :D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |