Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

Zonder1980 21.04.2018 06:56

А что зеленые тоже можно заказать было?

Men Ar 21.04.2018 13:37

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 4829082)
кстати, вопрос к организаторам: как насчёт ещё одного ремня - можно заказать?

Можно забрать мой. Я его носить не буду. Мне только часы и бакля нужны.

Osaul6 21.04.2018 15:03

Вложений: 4
На таком нато вроде гораздо лучше. Часы конечно охренительные, так что простим Игорю отсутствие люма, можно нанести при желании.

NotaryX 21.04.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от Vodalex (Сообщение 4828777)
Самые интресные часы в моей коллекции.

Правильное определение, интересные, они очень интересные и Вы прекрасно подобрали ремень.

Цитата:

Сообщение от Osaul6 (Сообщение 4829647)
На таком нато вроде гораздо лучше. Часы конечно охренительные

Вы правы, на таком нато смотрятся здорово!

Вообще, когда я попробовал снять ремень, а потом поставить назад был немного в замешательстве, что шпильки стоят очень близко, но потом понял, что такое расположение позволяет скрыть расстояние от часов до ремня, что мне несомненно нравится.

Boroslava 21.04.2018 15:30

Цитата:

На таком нато вроде гораздо лучше.

Вроде лучше, но я лично их постараюсь посадить на основательный кожаный ремешок, тоже одинаковый по ширине во всю длину. Если, конечно, получится с "мелкими" отступами под ушки.

Цитата:

Сообщение от NotaryX (Сообщение 4829664)
Вообще, когда я попробовал снять ремень, а потом поставить назад был немного в замешательстве, что шпильки стоят очень близко, но потом понял, что такое расположение позволяет скрыть расстояние от часов до ремня, что мне несомненно нравится.

На мой взгляд лучше бОльшие отступы для ушек, чтобы можно было поставить толстый ремешок. Тем более для каучуковых ремешков есть "элегантные" решения для скрывания расстояния от часов до ремня (такие изначально были у моих Edox).

NotaryX 21.04.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от Boroslava (Сообщение 4829668)
На мой взгляд лучше бОльшие отступы для ушек, чтобы можно было поставить толстый ремешок. Тем более для каучуковых ремешков есть "элегантные" решения для скрывания расстояния от часов до ремня (такие изначально были у моих Edox).

Да, изогнутые края ремешка, идеально прилегающие к корпусу это наилучший вариант, но как правило это только с завода и оригинальные ремни. В данном случае, я думаю, что толстые ремни так же встанут хорошо, потому что каучуковый ремень сам по себе толстый, но тем не менее помещается.

Boroslava 21.04.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от NotaryX (Сообщение 4829937)
В данном случае, я думаю, что толстые ремни так же встанут хорошо, потому что каучуковый ремень сам по себе толстый, но тем не менее помещается.

Буду надеяться :)
Я пока не в стане "зелёных", но как только получу, то и сфотографирую и мини-обзор сделаю - скрывать ничего не стану ;)

LUZZINS 21.04.2018 21:02

Я видел "зеленые " часы у Игоря.Симпатично ! Но к сожалению к роману Верна или к любимому фильму вообще не имеют отношения. Синие ,более ярко смотрятся на руке.Хотя именно в этих часах , ремешок играет громадную роль.Запасайтесь ремешками.

Pozitiff39 21.04.2018 21:22

Цитата:

На таком нато вроде гораздо лучше...

Красиво. ) На оранжевом "Нато" будет повеселее на лето. ;)

Boroslava 21.04.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 4830033)
Хотя именно в этих часах , ремешок играет громадную роль.Запасайтесь ремешками.

:) Да как бы есть достойные, кроме 22x20.
Оценила ваш юмор про 3 серию капитана Немо )))

Цитата:

Сообщение от Pozitiff39 (Сообщение 4830064)
На оранжевом "Нато" будет повеселее на лето.

Для тяжёлого бронзовичка редко какое НАТО подойдёт, чтобы не крутился на запястье )

Часовой пояс UTC +3, время: 13:08.

© 1998–2024 Watch.ru