Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient Mako (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22574)

ivanmay 25.01.2012 09:14

Тогда уточню: можно купить безель, и даже отдельно цветную вставку к нему, но не в Ялте, где живет usmc.
В моём городе это тоже маловероятно.

usmc 25.01.2012 10:35

Ну тогда остается надеется, что может кто нибудь из любезных форумчан поможет. Я бы взял наверное не один потому как с моей работой царапин меньше не станет:)

taxamata 25.01.2012 14:45

почитал, насмотрелся картинок, пошел покупать мако. не купил... задачка выглядела купить часики (недорогие)
на 2-3 недели в году для поездок в марокко или др. теплые края, чтобы одеть и 10 дней не снимать, для плавания в море, но без всяких погружений (не дайвер я) кварц/механик не имеет значения.
что было ВАЖНО: не брутальные, что бы не выглядели нелепо в ресторане или в пустыне в 100 км от моря, обязательно под силиконовый ремень (браслеты не ношу), нетяжелые, размер 40–41 мм (тут выбор резко сужается), и все-таки радовали глаз.
старый мако... вертел еще решил посмотреть. и ремешок с дельфинами для меня ужасен. новый мако, насколько хорош на фото, настолько плох вживую, выглядит как уменьшенная копия более серьезных дайверов. разметка апликативная, но меленькая-меленькая. вобщем детские часы. 7500 для меня тяжелые. приложил совсем недорогие кварцевые 1S002 сидят нормально, браслет естественно поменял бы, дизайн почти устраивает, но все-таки дешевые–отделка хромает. помониторил кучу других дайверов. некоторые у сейки очень хороши, но большие для меня. теперь в раздумьях или купить старый мако, к ним новый ремень, и пытаться быть удовлетворенным, или поискать еще. но большие не хочу, а почти все дайверы большие

Alex Sk 26.01.2012 11:18

За 2 суток часы убежали на 7 секунд вперед. Вроде неплохой результат, по сравнению с моими пятерками так просто отличный. Посмотрим как будет дальше.
Тут был пост про то что дата чуть выше дня недели, на моих точно так же, видимо это нормально. Около 11 часов вечера стоит ровно, но это видимо дата уже начинает меняться. Но число в пределах рамки, в глаза особо не бросается, так что не парюсь по этому поводу.

Splinter 26.01.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Alex Sk (Сообщение 1104289)
Вроде неплохой результат, по сравнению с моими пятерками так просто отличный. Посмотрим как будет дальше.

я это уже давно наблюдаю, у Ориентов более точный ход в сравнении с Сейками на калибрах 7S...

stl 26.01.2012 18:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alex Sk (Сообщение 1104289)
Тут был пост про то что дата чуть выше дня недели, на моих точно так же, видимо это нормально. Около 11 часов вечера стоит ровно, но это видимо дата уже начинает меняться. Но число в пределах рамки, в глаза особо не бросается, так что не парюсь по этому поводу.

А фото можно?
У меня четверг и среда да еще и 20-е числа, это вообще улет. В разных концах окошек находятся. Хотя с пятницы начинают выравниваться. И 1-е числа тоже ровно идут.
Крутил уже кругов 20, думал может разработаются. А фиг там.

Papelatz 26.01.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от stl (Сообщение 1105007)
А фото можно?
Крутил уже кругов 20, думал может разработаются. А фиг там.

Вряд-ли такое может разработаться. Это криво нанесенная на диски краска :(

Alex Sk 26.01.2012 18:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от stl (Сообщение 1105007)
А фото можно?

Вложение 208773

stl 26.01.2012 18:47

Аналогично абсолютно. Значит у них на производстве диски с циферками криво печатаются.

Safa 26.01.2012 18:58

Цитата:

Тут был пост про то что дата чуть выше дня недели, на моих точно так же, видимо это нормально.
Да, это, судя по всему, для этого механизма конкретно - абсолютно нормально. На моих мако все также, весьма не приятный момент. Кстати, на всех сейко 5 и остальных ориентах с 46943 такая же фигня.

На 2836-2 нет) Лично я принял для себя простое решение - больше никогда не брать часы с днем недели.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:34.

© 1998–2024 Watch.ru