Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215322)

crazyBOBR 12.06.2014 08:41

То же самое было у меня с испанцами и некоторыми конторами из Москвы и Питера. Всегда высылали повторно.

*А из Штатов походу от Чикаго больше нигде не трекается, по крайней мере у меня.

okkupiert 12.06.2014 08:42

Цитата:

Сообщение от AlVlS (Сообщение 2539845)
Майк отправил мыло, трек LJ94223079US. трек какой-то неполный. где такой отслеживать?

Почтаросси присваивает свой номер, бандероль не отслеживается, просто "спокойно" ждете. :)
В Москве извещение приносят через две недели.

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2539753)
Тысячи за 2 рублей можно взять было бы, но не более, все имхо.

Насколько я понял, покупка уже совершена, тогда, приятного бритья! :)

Кстати, повторюсь, я этими "олдтайпами" бреюсь только на отдыхе в режиме "один-проход-по-росту-ежедневно"!
Вечером, перед ужином в отеле.
Второй проход (против) делаю, если только девушка очень попросит! :)
Но, вообще-то, кожа достаточно сильно от этого травмируется.
Дома бреюсь в два прохода, по утрам, 89 головой, через день.
Для меня эти станки имеют достаточно узко-специальное применение.

ЗЫ
Всем доброе утро!:)

AlVlS 12.06.2014 09:43

тык на этом уси-пуси вроде 10-ти значный код требуют, а тут 12 знаков. а почта россии требует 13 знаков.

crazyBOBR 12.06.2014 10:12

У меня 13 знаков... Трекаются до Чикаго. У Вас на сайте совсем не определяется? Там не сразу бывает, через день-другой. Хотя у меня с самого начала всё отображалось, Майк переспросил моё имя и практически сразу выслал трек - электронная доставка, резерв, бронь или что-то вроде этого. А приняли на почте на след.день.

Sam Po Sebe 12.06.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 2538545)
Подумал-подумал и приобрел винтажный Слим. Если не понравится, новый Меркур всегда можно купить. Пока едет с ebay Жилетт, думал купить Идеал, поставить технику, но увы, больше его не производят и не будут производить, жаль, конечно, завод Калинина вообще под боком у меня. Остается ждать доставку и тренироваться уже на Жилетте.
Также приобрел лезвия Feather, Personna, Astra, помазок EJ, крем TOBS, крем-мыло Proraso. Сейчас еще в процессе заказа Клабмен+Osage Rub (небольшой недостаток, оказалось, что продавец не компонует посылки, выставил счет с полной оплатой доставки по обеим позициям).
После получения и пробы пера:) подумаю о подставке и скаттле, пока про эти вещи даже ничего не читал. Ну а дальше как пойдет, вдруг затянет:)

Добро пожаловать в клуб коллега!:)Правильной дорогой идёте!

Outspb 12.06.2014 10:28

Побрился в один проход Leresche 51 ( считай олд тайп ). Эффект практически как от r41.... походил минут 15 .... поперся обратно в ванную - еще проход сделал против . У меня один проход ни о чем получается... на щеках еще куда ни шло-а вот шея ни фига, особенно подбородок.
Кстати когда бреешься в режиме через день начисто- щетина растет к тому же медленнее... или мне кажется.

titarovec 12.06.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 2539872)
Насколько я понял, покупка уже совершена, тогда, приятного бритья! :)

Нет), Outspb писал же: "дорого". Просто на живом примере хотелось разобраться и понять, что и как...

Outspb 12.06.2014 12:08

titarovec В л/с написал :)

Outspb 12.06.2014 15:52

Russian Razor, расписал мастер бритву , твердость хорошая.... в общем любителям и сторонникам нашенского))

Кто - нибудь пробовал бритвы 7/8 ? Очень тяжелые ? Или это для больших мосек отъевшихся и лапы здоровой?
Один из вариантов моей хотелки Filarmonica, но в сомнениях по размеру ....

babay78 12.06.2014 16:53

Я вчера решил скомпоновать бритвы, основа первые 2 прохода ФэтБой, потом третий, против роста ноу нейм. Выбрило чисто, раздражения нет, крови нет, но шкура горела, будто бы ее скипидаром намазали...И бреет ноу нейм со звуком распарываемой ткани) Я короче в задумчивости)))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:48.

© 1998–2024 Watch.ru