|
То же самое было у меня с испанцами и некоторыми конторами из Москвы и Питера. Всегда высылали повторно.
*А из Штатов походу от Чикаго больше нигде не трекается, по крайней мере у меня. |
Цитата:
В Москве извещение приносят через две недели. Цитата:
Кстати, повторюсь, я этими "олдтайпами" бреюсь только на отдыхе в режиме "один-проход-по-росту-ежедневно"! Вечером, перед ужином в отеле. Второй проход (против) делаю, если только девушка очень попросит! :) Но, вообще-то, кожа достаточно сильно от этого травмируется. Дома бреюсь в два прохода, по утрам, 89 головой, через день. Для меня эти станки имеют достаточно узко-специальное применение. ЗЫ Всем доброе утро!:) |
тык на этом уси-пуси вроде 10-ти значный код требуют, а тут 12 знаков. а почта россии требует 13 знаков.
|
У меня 13 знаков... Трекаются до Чикаго. У Вас на сайте совсем не определяется? Там не сразу бывает, через день-другой. Хотя у меня с самого начала всё отображалось, Майк переспросил моё имя и практически сразу выслал трек - электронная доставка, резерв, бронь или что-то вроде этого. А приняли на почте на след.день.
|
Цитата:
|
Побрился в один проход Leresche 51 ( считай олд тайп ). Эффект практически как от r41.... походил минут 15 .... поперся обратно в ванную - еще проход сделал против . У меня один проход ни о чем получается... на щеках еще куда ни шло-а вот шея ни фига, особенно подбородок.
Кстати когда бреешься в режиме через день начисто- щетина растет к тому же медленнее... или мне кажется. |
Цитата:
|
titarovec В л/с написал :)
|
Russian Razor, расписал мастер бритву , твердость хорошая.... в общем любителям и сторонникам нашенского))
Кто - нибудь пробовал бритвы 7/8 ? Очень тяжелые ? Или это для больших мосек отъевшихся и лапы здоровой? Один из вариантов моей хотелки Filarmonica, но в сомнениях по размеру .... |
Я вчера решил скомпоновать бритвы, основа первые 2 прохода ФэтБой, потом третий, против роста ноу нейм. Выбрило чисто, раздражения нет, крови нет, но шкура горела, будто бы ее скипидаром намазали...И бреет ноу нейм со звуком распарываемой ткани) Я короче в задумчивости)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |