|
Добрый день Александр, я в большей степени склоняюсь к фрайбургским фабрикам, стрелка вроде такая у Беккера была, а главное ободки циферблата, в крайнем случае у австрийцев я таких не припомню.
|
Добрый вечер, Александр!
Стрелочки с молниями очень похожие были у "Germania", но дизайн был чуть другой, да и механизмы отличаются. Мех более всего напоминает H.Endler&Cie, но точного соответствия нет. Может кто-то еще из коллег опознает... С уважением, Олег |
Всем доброго дня . Наконец-то разобрался с проблемой / часы шли , а бой был только принудительно / - одна из деталей не была в зацеплении . Если кому -то нужны или интересны фотки / пока часы разобраны / могу выслать через WhatsApp . Сюда я сам не могу выкладывать , а попросил помочь так штрафное очко получил . Всем спасибо .
|
Цитата:
фото можно выложить в своём сообщении используя функцию "расширенный режим". |
Вложений: 3
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Пол года по чуть чуть и результат на фото. Фото меха до обслуживания, за которое спасибо форумчанину Sashun. |
Супер часики!
|
Вложений: 1
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста , определить что за механизм и, если это можно, год изготовления. Есть клеймо: лента с тремя звездочками. Над ней два крыла. Междуними вертикальный кинжал, обвитый двумя змеями. С уважением, Федор
Фото клейма и номер 103883 |
Вложений: 1
Добрый вечер.
На фото плохо видно. Возможно это? |
Спасибо Вам. Точно это самое клеймо. На часах оно потертое, поэтому такая фотография. С номером я немного ошибся №103881, без миллиона. Сергей Дмитриевич, а Вы можете сказать какая фирма и год.
|
Цитата:
С уважением, |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |