|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я был бы не против вороненых. только чтобы сине-черное, а не голубое.
|
Слишком уж Вы категоричны 2-3 дня, надо дать 5-6, разные могут быть нюансы...
Цитата:
|
Взываю к благоразумию, 6-7 дней для оплаты это минимум. 1-2 дня уйдет только на то чтобы узнать о начале оплаты.
3д прототип выглядит шикарно !!! |
Цитата:
|
Еще второго числа напросился на участие в проекте, отписался в личку для Seconda. Изменений в "ожидающих" пока нет, но - как-то оно будет...
Я вот что хочу предложить: пересмотрел еще раз ветку с самого начала, понял, что без samurai321 ничего бы не случилось. Потому всем, кто ожидает, желательно намекнуть, что энную сумму для выкупа часов для товарища надо вносить обязательно - разумеется, если повезет и таки окажемся в основном списке. Субъективно, но - так будет справедливо. |
Цитата:
Месяц - полтора по макету было все ОК. Вроде бы все были согласны и вот те- на те вдруг! |
Вложений: 1
Цитата:
наоборот, пытаюсь максимально приблизить его к историческому,выясняя детали. лично мне бы не хотелось, чтобы стрелки были/выглядели пластмассовыми. но и не хотелось бы и ярко-синего цвета, как это сделали в лимитке луч. по поводу исторического цвета воронения... разве это похоже на гламур??? |
Запишите меня, пожалуйста, в список ждунов.
К сожалению, поздно уведел этот пост. Увы... Мб повезет и окажусь в основе? Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |