Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

seconda 04.05.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 1862368)
А в списке изменений нет. Как это понять? Очень хочется поучаствовать и получить, хоть и очень поздно увидел эту тему, о чем сожалею.

Пишите ваши данные мне в личку. Попадете в список ожидающих. Уверен - места еще будут. Список я обновляю, скоро выложу в открытый доступ.

seconda 04.05.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 1862419)
Попробую ответить:
на оригинале стрелки оксидированные(воронёные),
но делалось это не для красоты,а с целью сделать их корозионноустойчивыми,
по сему красивого синего тона там не добивался ни кто,да и не полировались
они перед процессом оксидирования,по всей вероятности,
по этому стрелки чёрные,имеют лишь лёгкий синеватый оттенок,
если внимательно присмотреться.

по поводу стрелок, давайте уточню у г.Торстена. Хотя я думаю нужно сохранить черный цвет, часы все таки не гламурные.

under 04.05.2013 23:01

а я был бы не против вороненых. только чтобы сине-черное, а не голубое.

aleks7 04.05.2013 23:51

Слишком уж Вы категоричны 2-3 дня, надо дать 5-6, разные могут быть нюансы...

Цитата:

Сообщение от vch43 (Сообщение 1861938)
думаю, смело можно надеятся получить часы, записавшись сейчас. Процентов 25-35 из тех, кто в действительном списке, отвалятся до стадии оплаты/начала производства и особенно на стадиях платежей. Считаю, что надо проявить на данных стадиях предельную твердость и в случае отсутствия реакции в виде платежа в течение, скажем, трех дней незамедлительно передавать очередь ближайшему резервисту. Только так мы сможем избежать лишнейтраты времени и денег. Чуть протянем, позволим зависать платежам, станем ждать оплаты - всё, погрязнем в ожиданиях, напоминаниях, придем к дополнительным сборам и пр. Возможно, я не прав, но весь мой опыт печально говорит об этом.

_watt_ 05.05.2013 03:10

Взываю к благоразумию, 6-7 дней для оплаты это минимум. 1-2 дня уйдет только на то чтобы узнать о начале оплаты.

3д прототип выглядит шикарно !!!

anykey54 05.05.2013 08:29

Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1863029)
Пишите ваши данные мне в личку.

Давно написал, сейчас повторю. Спасибо

viknaodessa 05.05.2013 18:49

Еще второго числа напросился на участие в проекте, отписался в личку для Seconda. Изменений в "ожидающих" пока нет, но - как-то оно будет...
Я вот что хочу предложить: пересмотрел еще раз ветку с самого начала, понял, что без samurai321 ничего бы не случилось. Потому всем, кто ожидает, желательно намекнуть, что энную сумму для выкупа часов для товарища надо вносить обязательно - разумеется, если повезет и таки окажемся в основном списке.
Субъективно, но - так будет справедливо.

BoogieWoo 06.05.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 1863177)
а я был бы не против вороненых. только чтобы сине-черное, а не голубое.

гкхм.... Мне кажется что изначальный проект нашей кировки был лаконичен и достаточен. Как строгий костюм. А вороненые стрелки... Особенно если кто то что то не поймет в процессе изготовления и они будут действительно с синим отливом... Простите уж великодушно, но тогда б уже и стразиков налепить чтоли....

Месяц - полтора по макету было все ОК. Вроде бы все были согласны и вот те- на те вдруг!

under 07.05.2013 10:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BoogieWoo (Сообщение 1866207)
гкхм.... Мне кажется что изначальный проект нашей кировки был лаконичен и достаточен. Как строгий костюм. А вороненые стрелки... Особенно если кто то что то не поймет в процессе изготовления и они будут действительно с синим отливом... Простите уж великодушно, но тогда б уже и стразиков налепить чтоли....
Месяц - полтора по макету было все ОК. Вроде бы все были согласны и вот те- на те вдруг!

разве я где-то написал, что не согласен или против утвержденного проекта??:mad:
наоборот, пытаюсь максимально приблизить его к историческому,выясняя детали. лично мне бы не хотелось, чтобы стрелки были/выглядели пластмассовыми. но и не хотелось бы и ярко-синего цвета, как это сделали в лимитке луч.
по поводу исторического цвета воронения... разве это похоже на гламур???

Annik 07.05.2013 11:14

Запишите меня, пожалуйста, в список ждунов.
К сожалению, поздно уведел этот пост. Увы...
Мб повезет и окажусь в основе?
Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:39.

© 1998–2024 Watch.ru