Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

2222 22.04.2019 17:58

Цитата:

Сообщение от Joksana (Сообщение 5343128)
А я бы посоветовала всем любителям исторических сериалов посмотреть "Падение Ордена" http://filmanias.tv/treileri/3414-pa...ezon-2019.html Новый сериал о тамплиерах, сейчас выходит 2-й сезон.

Я как любитель такой тематики скажу что смотреть можно, но что-то большего чем "норм" ожидать от него не стоит..

old patrick 22.04.2019 22:36

Цитата:

Сообщение от 2222 (Сообщение 5344153)
Я как любитель такой тематики скажу что смотреть можно, но что-то большего чем "норм" ожидать от него не стоит..

Почему? Не согласуется с историческими фактами, или вообще наивная сказка?
Я просто не смотрел пока, но планирую. Не хочу разочаровываться авансом в такой интересной для себя теме)

grey848 23.04.2019 09:47

2 серия 8 сезона Игры престолов. Если в 1 серии создатели расставили героев на исходные позиции перед последней битвой "географически", то во второй показали какой путь прошел каждый ментально, как изменился (или нет) за сериальный временной отрезок. Хоть серия и вялотекущая, мне зашла, т.к. в ней вновь напомнили один из лейтмотивов ИП - нет абсолютно хороших или плохих героев, все меняются, все совершают разные поступки.
PS Не буду спойлерить, но беседа у камина (а какая компания!) - великолепна. Ну и песня Подрика крутая.

Orca 23.04.2019 10:14

Спойлерить не надо, если что

Hong Dien 23.04.2019 10:16

Мне вторая серия, хоть в ней и не было событий, тоже понравилась. Душевная такая получилась, такой своеобразный трибьют героям сериала. Видимо, уже в следующей серии большое число из них появится в последний раз :(

Но все-таки по-настоящему сильных запоминающихся диалогов все же не получилось. Ну и Джон Сноу ...

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 5344912)

После этой фразы я подправил свое сообщение. Но вообще, опасаясь спойлеров, в подобные темы лучше не заходить. Я после первой серии, которую не сразу смотрел, даже ю-тюб опасался открывать, что ролики не видеть. Вообще хотел дожидаться неделю после каждой серии, чтобы в нормальной озвучке на Амедиатеке смотреть, но все же с женой не выдерживаем и смотрим сразу.

grey848 23.04.2019 10:44

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 5344912)

Не спойлерил. Так, общие фразы

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5344914)
Вообще хотел дожидаться неделю после каждой серии, чтобы в нормальной озвучке на Амедиатеке смотреть, но все же с женой не выдерживаем и смотрим сразу.

Вот один в один

Orca 23.04.2019 11:11

grey848, так я и не читал, потому и написал "если что")

El Segador 23.04.2019 11:24

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 5338076)
Я тут вспомнил про Гоморру вчера и оказалось, что 4 сезон начался в конце марта. Пойду поищу

О, это здорово, я почти и не надеялся на продолжение.

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5344535)
Я просто не смотрел пока, но планирую. Не хочу разочаровываться авансом в такой интересной для себя теме)

Общая историческая канва выдержана, Филипп Красивый точит зуб на орден тамплиеров, правда, в сериале на первом месте личные обидки, а не финансовые причины. Неизбежное зло, если выводить на первый план финансы, сериал получится скучным, как годовой отчет банка.
Исторические события там на втором или даже третьем плане, на первом личные разборки главных героев.
В общем, все очень пристойно, единственный минус - герои ведут себя очень по-современному, не сильно похоже на 13-14 век.

2222 23.04.2019 11:37

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5344535)

Да много почему, если честно. И сюжет с этим бедным граалем, и актерская игра, и в целом как это все выглядит. Если за эталон брать фильм (да, он не сериал, но все же) "Царство небесное", но сериалу до него как до Китая раком. Но если хотите тупо попялится в экран перед сном, при этом думать о своем, а не о сюжете и не о сериале в целом, то как и сказал, "норм". Из примерно этой же серии, только про совсем раннее средневековье - лучше "Последнее королевство". Намного интереснее. Но, хуже "Викингов" :)

Еще вчера досмотрел "Побег из Даннеморы". Может я ошибаюсь, но вроде его кто-то возводил в разряд культовых. Или "рядом с ними". Я этого не заметил. Сериал не плох в целом, но не Вау... На любителя, наверное.

grey848 23.04.2019 12:30

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 5344990)
grey848, так я и не читал, потому и написал "если что")

Понятно)
С Игрой Престолов тут какое дело-либо смотреть сразу, либо изолироваться от общества:)На какой ресурс ни зайди-везде спойлеры:mad:То же с новыми Мстителями

Часовой пояс UTC +3, время: 13:56.

© 1998–2024 Watch.ru