|
Цитата:
|
Всем привет. Ответьте пожалуйста, кто на руках имеет.
Купил DW5600ue (ну или как-то там, типа обновленная) Но купил дистанционно. Часы пришли и я гамучался с настройкой времени. Левая верхняя кнопка утоплена и не срабатывает на включение выключение настроек (перевода времени). Вопрос: У всех ли она утоплена? Чтобы включить настройку времени, ее надо кратковременно нажать или удерживать? |
Цитата:
В обзоре часов упоминается, что эта кнопка сильно отличается от остальных. К сожалению, часы редкие, не видел их даже вживую, больше ничего по этому поводу сказать не могу. Может, найдется владелец, даже учитывая, что Вы написали в теме о других часах... |
Конечно же я ошибся. DW5600...
|
Всегда утоплена, нажимается ногтем, кратковременно, на часах сзади есть номер модуля, 4 цифры, по ним найдите инструкции в интернете, и все читайте.
|
Цитата:
Просто я пока на dw5600 смог войти в этот режим я извергался, а потом ещё и выключить этот режим. :mad: |
DoubleDragon, во всех нормальных DW-5600 утоплена
|
Получается что в DW5600 да, а вот GW5600 нет.
Всем спасибо, извините что отвлек. Но зато на 1-го Касиовода(я на подарок купил человеку) скоро стане больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Удобней зажать на секунду кнопку нормальной высоты, чем отращивать ногти для нажатия короткой кнопки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:28. |