|
Цитата:
ХХХ МОЛ запомнить проще, чем М ХХХ ОЛ |
Цитата:
|
Может чтобы не было слишком явных сочетаний, типа «хам» «вор»
|
Буквы на своем номере так и не помню.
Нет, те, что были в 00х помню, а нонешние нет |
Цитата:
Разве что на свежую не успели запомнить, а так поневоле врежутся в память, учитывая, сколько раз ты их видишь или упоминаешь. Начиная от просто подходя к машине, заканчивая называнием при въезде на закрытые территории, сдаче на ремонт/ТО, квитанции со штрафами и прочее, прочее. Я вообще с момента услуги по сохранению перевешивал уже пару раз, так что знаю назубок. Услуга бесплатная, планируешь купить новую - написал заяву в ГИБДД, старую сдал в трейд или продал, на новую повесили. |
Я тоже не помню буквы, цифры помню. Два раза был обладателем номера 153 на разных машинах с интервалом лет в 5. Букв не помню, разные буквы были регион был на первом 50, на втором наверное 90. Первая 153 машина была москвич 2141, вторая УАЗ патриот.
|
|
У меня была Волга 0101 МОГ. Оформлена на юрлицо. ГАИшники не останавливали вообще.
Лет 20 назад, когда ездил на работу, частенько встречал не помню уже какую машину с номерами ХХХХ МОС, хотя новый тип номера уже был давно принят, при этом старые должны были быть обменяны. А однажды наблюдаю такую картину - на разделительной на Ленинском стоит эта машина, рядом ГАИшники и бедолага водитель откручивает зачетные номера. Прям жалко его стало:D |
Если я не ошибаюсь, ездить на советских номерах можно. До следующей перерегистрации.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |