Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573663)

goz13 18.02.2022 14:13

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 6432163)
Momotaro 0601-20 oz, 31size. Около 4-х месяцев ежедневной носки.

А можно у вас поинтересоваться про «ежедневную носку»? То есть интересно «сколько вешать в граммах» :) Какой насыщенности день, часов, пройденных километров. Чтоб сопоставить свои возможности и спрогнозировать. Только сейчас понял, что это понятие условное, индивидуальное и как бы пофигу. Но интересно знать сколько усилий нужно приложить для того или иного денима. Для себя определил 10км в день. То есть месяц ношу джинсы, а потом пройденный километраж делю на 10 и получаю дни. Потом решаю продлевать ли еще на месяц или продолжать другие :) Предельно ясно видно результат

Poopert 18.02.2022 14:25

Цитата:

Сообщение от goz13 (Сообщение 6432257)
А можно у вас поинтересоваться про «ежедневную носку»? То есть интересно «сколько вешать в граммах» :) Какой насыщенности день, часов, пройденных километров. Чтоб сопоставить свои возможности и спрогнозировать. Только сейчас понял, что это понятие условное, индивидуальное и как бы пофигу. Но интересно знать сколько усилий нужно приложить для того или иного денима. Для себя определил 10км в день. То есть месяц ношу джинсы, а потом пройденный километраж делю на 10 и получаю дни. Потом решаю продлевать ли еще на месяц или продолжать другие :) Предельно ясно видно результат

Пусть на меня не обижаются те кто имеет другое мгнение, но количество пройденных километров ВООБЩЕ никак не влияет на фейд, хоть весь световой день поводите на ходу, ну разве что в райное кротча будет протираться(и то не у всех), ну мы же его не оцениваем :) У меня обычная жизнь офисного планктона - рабочее кресло/машина/ходьба. Просто носите и ВСЕ и будет Вам фейд.

Shevko 18.02.2022 15:54

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 6432269)
количество пройденных километров ВООБЩЕ никак не влияет на фейд, хоть весь световой день поводите на ходу, ну разве что в райное кротча будет протираться(и то не у всех), ну мы же его не оцениваем

Золотые слова :). В FAQ !

njnrnj 18.02.2022 16:04

Цитата:

Сообщение от goz13 (Сообщение 6432257)
интересно знать сколько усилий нужно приложить для того или иного денима. Для себя определил 10км в день. То есть месяц ношу джинсы, а потом пройденный километраж делю на 10 и получаю дни

Я для себя эту методу подсчёта коэффициента нагрузки эксплуатации скорректировал в виду того, что в будние дни режим активности один, в выходные - совсем другой - и потому у меня "единица расстояние/время" взята Неделя.
В среднем - при ежедневной, т.е. "ударной" эксплуатации - получается за неделю прозожу пешкодралом километров ... 52
:-))
ну, это, городских километров, не деревенских....
:-))

А дека-часы просиживания на работке и лежания дома на диване я - лично - вообще не принимаю в расчёт...

Dimitriy 18.02.2022 16:17

Цитата:

Мне фит 0601 нравится, ну такой совсем слегка тейпед :)

vado 18.02.2022 16:46

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 6432269)
Пусть на меня не обижаются те кто имеет другое мгнение, но количество пройденных километров ВООБЩЕ никак не влияет на фейд,.

Ага, Эдику расскажи:D

Ed61 18.02.2022 17:11

Цитата:

Ээх … знатные «соты» у Вас нарисовались ) … ВЕЩЬ !!! :rolleyes:

Может действительно … больше сидеть надо … для такого сногсшибательного результата ;) …

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1645178009

На такие только Момотаровские 18 и 20 унцовые способны … складки закладываются , как на бумаге ;)

Ed61 18.02.2022 19:49

Вложений: 1
Хартовский 25 унцовый царь-деним во всей красе :rolleyes:

IH 777-XHS 25oz

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1645202737

Вложение 3373960

Носим , кто как может … сидя , лёжа и в движении ;) … и будет нам фэйдовое счастье … красотень )))

njnrnj 18.02.2022 21:02

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6432608)
Носим , кто как может … сидя , лёжа и в движении

Я вот решил эксперимент произвести на этот раз - практически без подмен вытерпеть в течении 2.5-3 месяцев в 18-унц. IH-BB и при этом.... вручную стирать их раз в полмесяца....
....и посмотреть, будет ли какая-то особая разница в итоге (уж больно они изначально густо-индиговые, почти чёрными из пакета казались.... поэтому с лёгким сердцем их лишний раз в стирку отправляю, но не в машину, ибо Сайздаун.... а они, всё ж RAW - и подсели уже до предела в топблоке)

....ещё месяц-полтора вытерпеть этот эксперимент осталось - И В ДРУГИЕ ПЕРЕБРАТЬСЯ!!!!
;-))

Poopert 18.02.2022 23:34

Нюанс в том, чтобы основательно заложились складки во всех местах и до такой степени, чтобы после стирки джинсы заламывались ровно по тем же контурам. По моему опыту это возможно, если до первой стирки носить примерно три месяца ежедневно. И да, три месяца это никакая не жесть, ничего не начинает вонять :)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:30.

© 1998–2024 Watch.ru