|
ну не знаааююю.... мне кажется механизм тыща и репассаж тыща, вот и все расходы
но то, что их тут можно покупать по мере надобности - факт |
Цитата:
|
при общей стоимости часов, себестоимость остального наверно раз в 5-6 выше
|
Цитата:
на корпуса же всё равно не хватает... Эдак никогда и не хватит. |
Вложений: 1
Если честно, схема все больше напоминает классическую аферу. Деньги собраны, деньги освоены, можно расходиться.
Путем нехитрых вычислений, у меня получилось, что собрано 2245000 руб. (два миллиона, 245 тыс. руб.). Это, конечно приблизительно, какая-то часть из этой суммы - в валюте. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1680810161 Еще раз прошу, ув. Oldfox, предоставить полный отчет о полученных и потраченных средствах форумчан, а также иностранных заказчиков. Цитата:
Надеюсь на понимание. Лично Вас, Антон, я ни в чем не обвиняю, а вот к организатору - много вопросов, но он не хочет на них отвечать. |
Цитата:
но так как у меня есть некоторая информация, поделюсь с вами тезисно: 1. ув. Oldfox уже оплатил за серийный запуск чуть более 20% от всей суммы. если делать циферблаты не всем по 3 цвета, а кто что выбрал, то стоимость снизится а оплата будет 30%. 2. так же он оплатил за механизмы в озвученном выше количестве (я познакомил со своим мастером, они уже договаривались без меня, так как я не пожелал быть посредником, но могу точно сказать, зная последнего, что он без оплаты приобретать их и делать репассаж точно не станет :D). 3. ул. Oldfox в силу личных жизненных трудностей не мог полноценно отвечать (тут я не знаю ситуации, говорю как понял ее лично). но вроде теперь он все решил, и по его словам будет активно участвовать в форуме. еще от себя добавлю: потрачено уже достаточно средств, и проект может быть быстро завешен, осталось совсем немного чтобы реально получать часы. как я вижу, ТС для этого необходимо дособирать денежные средства для запуска всей серии в производство. но так как он длительное время плохо выходил на связь, его рейтинг упал, и необходимо его снова поднять - ОБЩАЯСЬ с людьми и проясняя ситуацию ПУБЛИЧНО здесь. такие дела. |
Цитата:
Спасибо за информацию, но на сегодняшний день этого явно недостаточно. 20%, 30%... Нам нужна полная информация о том, сколько требуется на оплату производства в рублях или иной валюте для того, чтобы четко и ясно понимать, сколько ТС потратил на проект, а сколько - на свои жизненные трудности. То, что сейчас организатор на мели - это и ежу понятно. Сейчас складывается ощущение, что и Вы тоже пытаетесь скрыть истинное положение вещей. P.S. Могу добавить, что под Ваше имя, Антон, в проект входили люди, у которых изначально были сомнения. |
Понятно, что ничего не понятно! Сколько еще нужно денег китайцам? Основное производство запущено? Как продвигается сбор не достающих средств? Прозрачности не вижу, одна вода! Дергайте тогда поактивнее тех кто еще не проплатил, если требуется! Ну а если не получается, или это затягивается еще на неорпеделеное время, так скажите нам! А то мы как слепые котята!
|
Цитата:
Пока с уважением ко Всем ! |
Цитата:
Цитата:
именно поэтому, в самом начале еще я и написал ВОТ ЭТО. поэтому прошу не манипулировать и не говорить мне про мое имя. его здесь нет. я не собирал деньги, и не могу за них отвечать. равно как я не получил от ТС ни копейки. и я понятия не имею про реальную ситуацию и сколько он кому перечислял. в сообщении номер 8 этой ветки я все четко пояснил с самого начала. ну, и еще сообщение номер 82 надеюсь, ТС появится и все сам прояснит. p.s. я конечно же ему звоню и пишу, и прошу здесь появляться ежедневно и отвечать на вопросы форумчан. большего я сделать не могу, сами знаете почему. вот уж если случится что то такое, что ТС более не будет продолжать проект, тогда будем подводить баланс, смотреть что сколько перечислено и куда, что у нас есть и что нужно чтобы проект завершить. тут уж я постараюсь это сделать. а на сегодняшний момент - это не мой проект. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |