|
..Игорь , когда писал пост выше, залез в галерею с фото - думал есть фотки CatBoy, а оказалось, что я её не фотографировал ...будет возможность - сделаю фото. ..я её ещё и не доставал в этом сезоне ( ...в принципе хотел её тебе рекомендовать , но не знаю устроит ли конфигурация - она вообщем квадратная ,довольно короткая по всем длинам и маломерная - мне 44 весьма тесен. (..кто то из наших, помню, владеет 48!(!) ) ...очень похожа с TCB '30 ...в остальном просто вершина деним'искусства и детализации - плюс сам денимчик необычный, довольно светлый )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..ох и коварные эти японские джинсовые куртки - "из пакета " все мятые-жёванные, сидят бесформенно ..а потом входят в доверие, сливаются с тобой, приобретают форму фигуры..становятся незаменимы :) ...рукав я тянул, а в остальном Кэтбой сидит очень удобно, только что под неё кроме футболки уже ничего поддеть не могу - плотно садится ) ...подвижек к разноске особых не зафиксировал :)
|
Цитата:
Штанов пока уж точно мне хватит, а вот куртки - там неисследованная практически). С японским рококо финиширую, приступаю к японскому барокко) |
Walked, полностью соглашусь - куртка шикарная! Богата на детали: красивый деним, «волосатый» патч, цепные строчки повсюду, очень удобный большой нагрудный карман, тройные швы, медь, заклёпки, красота в общем. Долго подумываю купить тип 1, но глядя на эту «репро-Lee» красоту, другие смотрятся бедненько. Вообще в джинсовых куртках TCB явно преуспели.
VadimirR, я ношу верх российского 52 размера, куртку Catboy брал в 48-м. 46 размер ношу в куртке TCB 50’s, но тут на мой взгляд посадка должна быть плотнее. Кстати мои вещи от TCB приходили совсем не «пожёванными», максимум их можно было считать неглаженными. |
|
Вложений: 5
Кстати по поводу длины рукавов у джинсовок. На моей SZ которая типа реплика классической куртки. Lee. Когда в куртке стоишь или идёшь, да ещё и расстегнут, то рукава реально длинные. До пальцев доходит мажет. Рукава становятся нормальными, подвернув их на длину манжета. А вот так, те же рукава выглядят за рулём автомобиля. Совсем не длинные. Я сразу вспомнил, что Levi's свой тип 3 называют курткой дальнобойщика. Так что длинные рукава, это видимо нормально. Просто ходишь в ней? Подкатывай манжет, а в других ситуациях нужен рукав подлиннее.
Представьте, если бы рукава был короче на длину манжета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |