|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://c.radikal.ru/c33/1910/30/740174b7d8e2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
fox917 да ничего интересного, развод на бабки на via borgognona -))) старина латтанци
одни даже вкладывал кажется, еще их покупал в альта сартории на сейле подешевле на Кутузовском с Finn ом говорить в принципе не о чем человек фоткает снятые с бомжа развалившееся гады и пытается выдать их за джон лобб я один раз попросил его фото из бутика с пакетом и чеком и через год готов подождать фото этих развалившихся туфель, на этом разговор был закончен и после откровенного слива обсуждать с ним ничего всерьез не планирую если ему интересно мое условное финансовое состояние может поизучать мои часы тут на форуме полно их фотографий |
Замечаю, что в последнее время в теме стали звучать какие то снобские ноты с акцентами, типа "да ты за три тыщи не потянешь", "покажи фото с чеками-пакетами", "покупает только на сэйлах" и в таком духе.
Господа, мне кажется, что такие понторезы абсолютно не к чему не только в теме\Разделе, но и на Форуме в целом. Все прекрасно понимают, что люди здесь разные, со своими бюджетами\возможностями, ценностями в жизни и приоритетами. Но (и это главное), объединённые общими идеями, увлечениями, пристрастиями, хобби. Да и не по джентльменски это как то кичиться своими возможностями и "тыкать" кому то на не достаточн. финанс. состоятельность при шмототратах;))). Хоть вышесказанное, вроде и элементарные, общечеловеч. вещи, тем не менее, вынужден обратить на это внимание. Так, что, призываю всех быть как то более деликатными и демократичными в виртуальном общении))) (да, чтобы упредить дальнейшие комменты: прошу рассматривать это как модераторское пожелание, не требующее дальнейших рассуждений на эту тему). |
Цитата:
|
Цитата:
оо, я в его римском буте очень давно не был, да и там весь квартал возле лестницы разорительный а вот на углу Мэдисон NY, я пожадничал и не взял у него отличную полуохоту, действительно из прекрасной выделки кожи, зря пожадничал чем мог |
Вложений: 1
Цитата:
Ну да, тапкам 15 лет, думаю довольно активного юзанья... А вот личность автора поста, выдавшего это за свой снимок, вызывает вопросы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |