|
Цитата:
Просто не хочется кожаные патчи лишний раз водой мучить, а отпарывать/пришивать в лом.:rolleyes: Хотя, как сказал Вадик,если с внутренней стороны из пульвика, то и ''волки сыты, и овцы целы!!!'':cool::) |
Dimitriy - Дим , да как же так - "одни штаны со стойким индиго в коллекции " - без Momotaro , Studio D'artisan , Fullcount штоли ?и,как я тут выяснил опытным путем, ещё и TCB 60 и Warehouse 1001 к этому списку можно приобщить ....не , одними ,двумя, тремя..не обойтись :) ;)
|
Вложений: 4
Цитата:
Я , хоть и обожаю фэйд , с нимейшим кайфом таскаю деним из пакета ... и пусть , в случае с SKULL 5510 он ( фэйд) подождёт ... денимчик и так прекрасен изначально ... мягкий и шелковистый на ощупь :rolleyes: ... летом в них особенно не побегаешь ... всё солнце к ним прилипнет :D Вложение 2951258Вложение 2951259 На этот случай есть SKULL 5507 с 12 летним износом ... для лета потрясная вещь ! Вложение 2951260Вложение 2951261 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Усики пошли, как надо - "во все стороны усы", как в той частушке :D
https://cdn1.savepice.ru/uploads/202...a83f0-full.jpg P.S. Тухальки здесь |
Вложений: 8
"Blame CANADA!!!"(c) м/ф South Park :p
|
Вложений: 3
Цитата:
|
..пришло на почту грустное известие о закрытии Ракутена -вроде как насовсем - жалька ,это как раз та площадка , которую можно без иронии назвать 'универмагом ' или виртуальным ТЦ ....понятное дело, что торговля никуда не денется и будут другие варианты и площадки ,но как то пичалька , когда что-то привычное и с приятными эмоциями ассоциируемое ,вдруг из размеренного жизненного уклада выпадает ((( ...я всёж три года там всякие ништяки покупал, весьма успешно...ну да ладно - надеюсь возродится Ракутен в новом, ещё более позитивном варианте :)
|
Рашатен:D
Паш,все проходит и появляется-главное нам это застать!;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |