|
Цитата:
У меня дед Адыгеец,Черкес Я Православный)))) Братья двоюродные-все оттуда))))) Как узнали,что мы Иноверцы-просто отвернулись))) Мы от них нет!!! Бабушка,чтобы мать мою не выдали замуж в 12 лет(иначе прирезали-бы) просто увезла мать и еще двух сестер и дядю Олега из аула)))))Бабушка с Сибири! Не надо мне товарищи про эти вещи рассказывать-для меня-ОНИ радикалы,Мы-Православные более в этом плане Либеральны!!! Уважать типов,которые на фоне религии тебя за человека не считают)))))))-перебор! Цитата:
Я Астроном(Номос-закон.........Логос-учение))))-но астрология не наука,а бред)-и считаю что Вселенная не настолько тупа,чтобы сводить все на уровень верю-не верю)))) Всё намного сложнее! Думается,что спустя годы,столетия,тысячелетия-люди уйдут от религии..... Это как построение: Капитализм-Социализм-Коммунизм))) |
Цитата:
Какая ещё жопа? Её ж на аватарочной фотке не видно! Откуда ты тут жопу приплёл? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
LanaPiter Какая-какая? Которая из спины растёт! |
Цитата:
Тем более, что в таких спорах ещё никто и никогда не побеждал. А вот вусмерть срались - постоянно. :D Мир, Антош! Я тебя и черкесом люблю :p |
Цитата:
Русский я-хоть и пересорт! |
Перечитываю вот эти пункты Правил
1.2. Пренебрежительно высказываться в отношении различных национальностей, а также образа их жизни и быта, вероисповедания, включая историческое прошлое. (2 балла) 1.2.1 Размещение материалов и высказывания, провоцирующие или разжигающие расовые или межнациональные конфликты. (4 балла) 1.3. Оскорбления, клевета, уничижительные высказывания в адрес других участников форума (определяется модератором), использование ненормативной лексики (включая замаскированные). (2 балла) Много думаю :D я ж не волшебник, я только учусь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кузьма, как человек и форумчанин, я-то прекрасно вас понимаю: мне тоже в последнее время в "розовом" скучно. Налицо кризис жанра, одна школота с кусками силлумина... Много в вас эмоций и крайности суждения, тут немного другая атмосфера и подход более аргументированный (кухонные антисемиты не в счёт, эти всегда будут валяться грязью на дороге-просто проходим мимо и стараемся не наступить в дерьмо ногой).
У нас в армии на базе была синагога, несколько раз в день давали время помолиться тем, кто следует традициям. Силой не гнали, строем не "освящали". Служба службой, вера-верой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |