|
Цитата:
А по поводу едкости это кому как. |
Цитата:
но вот арманьяк такая .............................. изменились предпочтения со времен Джэка из горла;) думаю очень сильно |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Мне нравится Drambue Scotch whisky , в свое время друг шотландец угостил. А я в свою очередь дома друзьям налил не по одной стопашке :) Некоторые правда спросили не пертусином от кашля я их часом опоил :)
Напиток крепкий,пьется мягко, имеет приятное послевкусие. Утром голова свежая, хотя если перебрать.... Привкус сладковатый, некоторым напомнило детскую микстурку от кашля. |
эт же не
Цитата:
|
Цитата:
К чему это здесь? |
Вложений: 2
Цитата:
И насчет островов...принято их любить, говорить что до них дорасти надо, что настоящий виски только такой... Все это не так. Совсем не так. Не всем они подходят и это НЕ явяляется дурновкусием. Цитата:
Цитата:
|
Скажу что это талискер! А значит все путём. Недавний видимо релиз для дъютиков. Был не так давно в Хитроу но взял 57 широту .
Но с талискером не наколешься что 10что 12лет тоже талискер! |
Цитата:
Где я это писал??? Читайте внимательно и не придумывайте то чего нет. Цитата:
Серьёзно? Тогда я за Вас глубоко разочарован, получается Вы и не пили ничего приличного с Айлы. |
Цитата:
А Dark Storm интересный релиз, чем-то Laphroaig напоминает... P.S. Выражение "идут лучше" подходит больше к процессу бухания а не дегустации. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |