|
Как ждун я двумя руками за!
Раз модель ТУ-160, то и партию можно расширить до 160 штук :) |
Нужно в личку каждому участнику и "ждуну" написать и спросить его намерения по участию. Затем из этого исходить по количеству экземпляров. Но чувствую отказников будет достаточно.
|
Цитата:
|
Цитата:
А какова цена предварительная? Помню что то около 900,0, или ошибаюсь? Механизм ТОР? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя опять же повторюсь, лучше оставить как было. Уж сколько было ждунв терра инкогнито, и то все помоему получили свой номер. А тут цена в два раза выше и еще даже предоплаты не было, половина народа соскочит наверняка как вопрос до денег дойдет. А потом еще часть, когда полная оплата нужна будет |
Сомневаюсь, что нужно увеличивать. Думаю уже имеющихся номеров хватит. На меня вроде 2 штуки записано, второй в качестве подарка планировался, а актуальность этого мероприятия (имеется в виду акт дарения) на настоящий момент под большим вопросом... И может в начале ветки эскиз с описанием повесить, а то не удобно искать - уже не помню, когда там и что именно утверждалось... По полоске - лучше ничего, чем красить или резинку крепить
|
расширения количества участников против я...
за ГОДЫ :) ожидания, думаю, какая-то часть уже не подтвердит своего участия... а еще оплата грянет... но меня в список ждунов запишите :) на второй подарочный экземпляр. Глядишь пока сделаем сын школу окончит и подарок получит :) резинка на пушере имхо хороша тем что кому надо тот оставит, а кто хотел без полоски резинку снимет.. так? |
1. А как Гюнтер делает светящиеся метки на базеле? Там ведь та же нестойкая люминова. И ничего, держится. По той же технологии и на пушере сделать.
2. Вопрос про увеличение кол-ва экземпляров лимитки актуален только после переклички. В данный момент я против увеличения. |
Я за перекличку с указанием титан сталь. По предоплате как? когда?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |