|
Цитата:
Я тоже думал о них с голубым вафельным цифером, но 3й тунец это будет перебор)) заказал бронзу и ещё по мелочи кой чего) |
Чисто из познавательного интереса... У СМ были титановые памообразные, но не копирующие, часы с бронзовым безелем. Кто-то их брал?
В любом случае, как они вам? В целом, ну или (если так проще) в сравнении с СМ'овскими же тунцами? |
Так в соседней теме владельцы есть
|
ой. она апнулась, оказалась в топе раздела и стала видна. спасибо)
|
Доброго времени суток, уважаемые
Приобрел на распродаже модель San Martin Sn086g не очень понял с какой сетки хомаж ,да и бог с ними. Хотел поделиться первыми впечатлениями о покупке . Пришло мне в известной темно зелёной кожзам коробке ,хотя уже в отзывах магазина видел пластиковые чайные домики. В комплекте оказался не замысловатый набор для смены браслета ,буклеты брелок Ну и главное,сами mm300 в исполнении сан Мартина Что могу сказать качество самих часов на хорошем уровне ,а вот браслет ну просто стоковый Может быть это политика продавца такая ,что бы человек покупал потом другой браслет ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Для подгонки браслета пришлось убрать два звена, направления выдавливания шпильки отсутствуют ,по наитию делал ,ну как бы все получилось, но все равно вопросы остались |
Вложений: 3
|
Вложений: 1
Сами шпильки,имеют выточки с более меньшего диаметра к более большому,в среднем соединяемом звене втулка.
Так что думаю есть разница в какую сторону вынимать ,ну и соответственно вставлять шпильки Интересно кто что знает про это? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Вложение 3780840 |
Стрелочки же не зря рисуют)
|
Вложений: 1
Так в том то и дело,как я выше писал ,не каких знаков,стрелок и т.п,нет.
Вложение 3780860 Справа лежит звено от других часов как видите там стрелка есть |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |