|
В FAQ размещён обзор по джинсам The Strike Gold 6105 16.5OZ (включая краткий видеообзор).
http://www.statement-store.com/wp-co...%88nchen-c.jpg Джинсы однозначно рекомендуются любителям слабби и вообще необычного денима. Фит и детали привычны и стандартны для знакомых с продукцией этой марки (пожалуй я брал бы модель из этой серии размером больше, чем из 7000 денима). |
Цитата:
Мочить надо этого зверя ;)...и в бой ! Ушей с фасада не наблюдаю , супертяжу положено изначально сидеть коржом ...тебе ли этого не знать ;)... Сзади вроде лишак наблюдается ...наверное изогнулся , когда фоткал ? ХИПс не большемерит ? Цитата:
Нормально зашёл штан ...пояс потянуть до комфортного и носить , наслаждаться денимом :rolleyes:... Нечего им делать на полке ;)... |
Цитата:
Цитата:
Время выберу и буду мочить!) |
Цитата:
Цитата:
|
...как раз вчера задумывался о хипсе у Самураев...из всех моих ...дцати Samurai , только у S 001 jp Yamato и S8000 он не циклопический (в смысле огромный ) и как то идёт в гармонии с поясом...у остальных - хочешь плотный хипс - надо идти на понижение размера, а там уже пояс и "вторая пуговица " придушивают ..вот всем хороша легендарная 710'ая, но вот хипс бы им чуток поуже
|
Вложений: 8
Цитата:
(шёпотом) Всё потянется в зад, кроме leg. Постирал IH. Сегодня буду просачиваться в них. Через два дня с разбегу впрыгивать можно будет). |
Вложений: 6
Возможно кто из недавних закупок The Strike Gold , промахнулся в бОльшую сторону с размером?
Есть к обмену 2105, size 36. Одевал два раза, был бы рад на 2103 махнуть, или 2105 в 38 размере, можно еще на что-нибудь. Прошу прощения за фото- вечером, телефоном.. |
Цитата:
|
Вчера получил Сомы 710-25oz.Несмотря на свой обычный размер(710-19oz - 33,710-24oz - 34)эти не смог застегнуть:D.Будем тянуть пояс,а затем усаживать:).
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |