|
Вложений: 5
Всем привет! Получил браслет и сразу же одел - результат превзошел все ожидания, это красота! Только не знаю оригинал или нет. На руке прям - как "родной", очень приятно сидят. Рука 18см, правая.
|
Цитата:
можно видеть браслеты "рисовые зёрна". Как у Вас сейчас. Выглядит на мой взгляд гармонично. |
Цитата:
|
Зато браслеты штампованные щипать волосатые руки любят.
|
Цитата:
|
Дипиляция на минималках. :D
|
Вложений: 6
Эх, похвастаюсь и я, чутка нечастыми гостями.) Выменял на барахолке за шапку сухарей и кетайский ориент, аля "цыганча". Ход стабильный +/- 3-6 секунд в сутки. Для такого ветерана весьма неплохо.
Ну и совсем нечастый, с нечастым колором цифера для нечастых.) 429 калибр на ручке, о 27 камнях (этого я уже не за шапку сухарей приобрёл, но порадовал себя любимого). Сохран превосходный. Греет сердце и глаз.) Даже сына 10 лет просит их посмотреть, время от времени.) |
|
Классический корпус с новым калибром.
Модель FAB04002B9 выпущены в сентябре 2018 года. http://images.vfl.ru/ii/1628062321/b...35383134_m.jpg |
Вложений: 4
Цитата:
———— Купил тут случайно один экземпляр. Предварительно: - идут; - время и дата переводятся; - кнопка не работает; - ротор шумноват, видимо подшипник разболтан; - стекло повреждено, резьба на крышке тоже. Планирую в мастерскую отнести. Не разбираюсь в механизмах, но впечатление, что моста не хватает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |