|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так и написал: кеды+майка хорошо, кеды+рубашка плохо. Извольте убедиться, перелистнув назад А потом Вы ещё грозились в офис в этом ходить. Так какие кеды? Цитата:
|
Цитата:
Как я говорил "нет ничего более сложного, чем простые вещи". |
Цитата:
Фото давайте в мохнатых тапочках (помните, как мне удачно посоветовали черно-белые педали под сюртук с белым свитером?:)) Осмотрят Вас консилиумом и поставят диагноз с последующим назначением лечения |
Вложений: 1
сколько можно-то? уже вариантов тьму насоветовали...
предлагаю ничего не вымучивать, а одеть то, что есть: см. фото -- светло-голубые джинсы (с белесыми потертостями в районе бедер, как у автора вопроса), светлая рубаха с закатанным длинным рукавом (как и требуется) и лоферы из коричневой кожи (прямо так, как автор вопроса описывал имеющиеся). вуаля! |
Цитата:
Цитата:
ПыСы. Готвальд, не провоцирует на фотосессию. Я не дамся - слишком красив и харизматичен. Матрицы горят... :D |
Цитата:
Цитата:
Контраст совсем иной и сочетание цветов. Коричневая голова, коричневые руки, коричневая обувь - гармонично. А KNB с вероятностью, стремящейся к единице, белолик, даже если не белоручка |
Киевское солнце, да на Подоле, да под пивко, да с автозагаром... любого негра уделаем
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |