|
Господа, мы можем, конечно, и дальше упражняться в демонстрации своих знаний по методам обработки металла, только вот Гюнтеровская контора сможет сделать лишь то, что она МОЖЕТ. Поэтому, наверное, стоит просто окинуть взглядом Штайновский ассортимент и ткнуть пальцем: вот, хотим такую поверхность!:)
Не помню точно (сайт Штайна сейчас почему-то не работает), но по-моему матовая пескоструйка у него проходит как BRUSHED... |
Цитата:
Андрей, когда нужно дать Гюнтеру окончательное число участников? |
Перечитайте внимательнее. Sandblast и brushed satin взаимоисключающие технологии.
|
Хочу
1. Сумку или мешочек не важно. 2. Доп. ремень - каучук 3. Да 4. Да 5. Керамика 6. 2 крышки НЕ матовые Без чернения. |
на тему сатинирование / матирования
заглянул в другой проект Stein'ов "GRAND PRIX Ltd..." там была голосовалка на тему поверхности метала. слева Perlgestrahlt (beed-blasted) - Triton 100ATMсправа Satiniert - Triton 30ATM http://img585.imageshack.us/img585/3658/rckseitei.jpg теперь я хочу - Perlgestrahlt (beed-blasted) |
Если Гюнтер согласится сделать stonewash, как на клинках себензы, топовых бенчмейдов или фантони, я бы с удовольствием за это доплатил.
|
Похоже сайт Гюнтера "лежит"... со вчерашнего вечера. Надеюсь, обновляется.:cool:
|
Цитата:
Всё работает.. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня тоже работает. Пробовал специально с разных устройств. Так что да, похоже забанили :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |