Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422309)

kappelan 02.02.2018 01:11

Цитата:

Сообщение от Worlock79 (Сообщение 4703820)
Давненько хотел высказаться за джинсовые фиты, да было лень. Ну видать пришла пора.

Свежо. Своевременно. Актуально. Теперь все стало на свои места.

ZMS 02.02.2018 01:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4703391)

We measure 3 inches or 7.5cm from the crotch stitch. Then measure from side to side flat across the jean at this point.
Этот параметр измеряется в самом широкой(для среднестатистического человека)части БЕДЕР(по аналогии: колено -13 дюймов)...И, на какую вы носите посадку(высокую или низкую)он не влияет.На посадку влияет лишь ширина пояса.;)

Вот с коленом для меня всегда вопрос был. От размера же должно это зависеть?
У меня 13 дюймов от кротча вот где получаются. И это явно не колено

Alks72 02.02.2018 07:54

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 4703956)
13 дюймов от кротча вот где получаются. И это явно не колено

Ясно же написано:,,Для среднестаститического человека''.Должны быть какие-либо стандарты от которых можно отталкиваться при подборе индивидуального размера.Или получится разброд и шатание.У меня товарищ под 2 метра ростом,при этом L у него 32(82см)....Делаем выводы сами....
Не хотите измерять по принятым стандартам - не надо,грош- цена таким замерам,соответственно и обесценивается вся замерная тема:mad:.

IVANH0E 02.02.2018 08:34

Цитата:

Сообщение от Worlock79 (Сообщение 4703933)
Они просто суперски смотряться с узким легом.

а как смотрятся с узким легом "ласты"46 размера?
наверное как ласты
правда что-бы они так смотрелись, надо ещё их просунуть суметь:D

Worlock79 02.02.2018 08:39

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 4704054)
а как смотрятся с узким легом "ласты"46 размера?
наверное как ласты
правда что-бы они так смотрелись, надо ещё их просунуть суметь:D

Сейчас такая мода, которая допускает демонстрацию большого размера ноги. Это нормально! И еще, существуют определенные стереотипы среди женского населения, которые проводят прямую параллель между размером ноги и размером кое чего еще :D

nkm 02.02.2018 08:54

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4703922)
Чёт мне кажется Никулин практически в Oni 512 )) Моргунов в Samurai 0500, ну а Вицын в чинос от Бургус плюс))

https://image.prntscr.com/image/GB7m...d7y9gnbMTg.png

и все только что из стиралки одели:D

IVANH0E 02.02.2018 09:36

Цитата:

Сообщение от Worlock79 (Сообщение 4704058)
Сейчас такая мода, которая допускает демонстрацию большого размера ноги. Это нормально! И еще, существуют определенные стереотипы среди женского населения, которые проводят прямую параллель между размером ноги и размером кое чего еще :D

Думаю большинство, уж в этой теме точно, носит джинсы которые ИМ нравятся, а не ради эротических фантазий кого бы там ни было проходящего мимо.......

IVANH0E 02.02.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от Worlock79 (Сообщение 4704120)
Еще раз повторяю: джинсы - это одежда не для всех.

вспомнился один мой приятель, который считает, что джинсы к лицу голодранцам и фермерам с Канады:D

ортодоксы такие ортодоксы:D

escanderA 02.02.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 4704152)
вспомнился один мой приятель, который считает, что джинсы к лицу голодранцам и фермерам с Канады:D

ортодоксы такие ортодоксы:D

Друг, наверное из потомственных графъёв будет...!?!:rolleyes:

xalmg 02.02.2018 10:28

Давно такого неуважение к форумчанам не было.
И это написано всего за пять страниц.
Куда катимся?
Цитата:

Сообщение от Worlock79 (Сообщение 4703820)
То есть, талия зависит от вашей грудной клетки и от ваших пивных и жорных пристрастий, а бедра и голени от вашей задницы. И если вы при росте 175 см разменяли 9-й десяток килограмм, и это у вас не мясо накачанное в спортзале, то думаю, что лучше вам вообще в джинсах не позориться, ИМХО.

Цитата:

Сообщение от Worlock79 (Сообщение 4703833)
Продолжу про фиты)))
Итак, классик-регулар фит. ИМХО подходит только студентам с недобором веса и пивным толстякам-старперам. Другого применения этому фиту не вижу.
Слим фит (и слим-тапер фит) в классическом понимании - тут самый широкий спектр применения у мужЫков с относительно правильной фигурой. Выглядит не вызывающе при правильном подборе размера.
Релакс-скинни фит - это самый тот камень преткновения последних сезонов. Заточен изначально под качков-бройлеров со стероидными бедрами и высушенной талией. Но как показала практика, прижился в основном среди любителей пива с толстыми отечными ляжками)))
Скинни фит - тут все понятно, нужна спортивная атлетическая фигура с прямыми ногами и отсутсвие старперских гей-комплексов.
Супер-скинни фит - то же, только в более углубленном в тематику формате)))

Также, хотел бы отметить не популярный нынче трубы-багги-фит))) Я такие портки таскал в далеком 1995-м году вкупе с нубуковыми ворк-стайл ботинками))) Это чисто плевок в спину от имени покойного К.Кобейна)))

Цитата:

Сообщение от Worlock79 (Сообщение 4703854)
Но тем не менее, не могу оправдать тех мужчин, которые пытаются напялить противопоказанный им 38-й размер вопреки всем показаниям))) Такие "пончики" гораздо гармоничнее смотрятся в хэбэшных трениках)))
И, кстати, джинса, обсуждаемая в этой теме, вовсе не является демократичной. Я же вижу, кто пасется в этой теме. Это явно не демос в классическом понимании этого термина.

Цитата:

Сообщение от Worlock79 (Сообщение 4703876)
Классический джинсовый фит создавался во времена моды на толстых пивных мужЫков.

Цитата:

Сообщение от Worlock79 (Сообщение 4703893)
И кстати, хотел бы заметить, что слим и скинни фиты в оверсайзе становятся палочкой-выручалочкой для мужчин с избыточным весом. Поясню: заниженная талия располагается под пивным брюшком, что позволяет обтянуть отекшие ножки, и казаться при этом немного стройнее))))

Цитата:

Сообщение от Worlock79 (Сообщение 4703912)
В любом случае, хотел бы отдельно отметить, что если Вы не наели/напили себе голень свыше 40-42см, то вам нахрен не нужен лег свыше 20см. Это выглядит ужасно! Только армяне могут носить такие джинсы с узконосыми ботинками))))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:39.

© 1998–2024 Watch.ru