Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383613)

Punch 64 10.07.2017 16:05

Как всё-таки здорово, что джинсы с расстегнутой нижней пуговицей не носят.:rolleyes:

alex58 10.07.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4400736)
Как всё-таки здорово, что джинсы с расстегнутой нижней пуговицей не носят.

Нееее, Борь, это точно не наш путь;) (а то ещё, не дай боже и здесь бы многостраничные диспуты закатывали б:p)))

metallist12 10.07.2017 16:35

Цитата:

Как всё-таки здорово, что джинсы с расстегнутой нижней пуговицей не носят

А что, борьба с/без подворотами уже закончилась??? :)

Punch 64 10.07.2017 16:43

У нас публика толерантная, - носи, как хочешь, no problem. ( Наверное, потому-что Виндзоры джинсы не носят. :D А если и носят, то за конюшней. Никто, короче, не видел.)

Dimitriy 10.07.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4400763)
Нееее, Борь, это точно не наш путь (а то ещё, не дай боже и здесь бы многостраничные диспуты закатывали б)))

та хватает и про джинсу буйства мнений - поменьше, правда, чем в "пиджачно-пуговичной" теме, ну и конкретно в этом топике народ уже прошаренный, поэтому какие могли быть баталии, они отгремели сто лет тому.... И слава богу что здесь этого нет.
Ну а так я лично в других местах периодически сталкиваюсь, то про "правильный" подворот, то про "правильный" режим стирки, носки и т.п. (надеюсь что до "правильного" способа застёгивания ширинки никто не доискался) и всё этак с пафосом, амбицией. Неважно что, главное "правильный". Такое ощущения, что люди сами себе хотят выписать "режим" по малейшему поводу, даже по ношению... пардон, штанов. ну чё... про себя ржу конём и либо вообще молчу, либо отвечаю по делу. Потому что я уже говорил, многим читать лень, только картинки-лукбуки и кривоногие короткоштанники, модна-немодна, стиль-утиль и т.п.
Ну джинса сама пос себе субстанция гибкая и крайне вариативная (даже если совсем узко брать только наш любимый dry/raw/selvedge), можно так носить, можно сяк носить, хочешь подворачивай, хочешь отворачивай. В конце-концов всё в итоге вертится вокруг персонального "нравится-не нравится". Если от этого исходить, то все остальные холивары на эту тему лишены любого смысла. Нравится марка А, модель Y - отлично, молодец, ну и всё собссно... Если же обсуждаются конкретные критерии, которые как-то реально очертить можно, кроме личных хотелок, ну тут уже может быть какой-то обмен мнениями.

Ed61 10.07.2017 18:24

Цитата:

Как всё-таки здорово, что джинсы с расстегнутой нижней пуговицей не носят.:rolleyes:

Друзья...немного о застегивании....
"Увлечённый труденимом, ОН всегда был в прекрасной спортивной форме....
но на его пузе она уже уже не застёгивалась .";)

rbbtncd 10.07.2017 19:34

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4400169)
5 балов ))) Красотища !!!:rolleyes:
Желаю Вам "скучать" побольше и радовать нас необыкновенным фэйдом !:)

Эдуард, пока я фейдю 1-2 пары джинс, вы потерли пади 5 пар))

alex58 10.07.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4400823)
И слава богу что здесь этого нет.

Это да, Дим))) Но, мы ж знаем, что, нет-нет, да и заскочит какой нибудь "весёлый" чел потролить, вопросики "каверзные" позадавать, над чем нить постебаться. А у нас ребята отзывчивые, сразу начинают что то разъяснять, убеждать, доказывать;)))) Но, ничего, я ж на стрёме))))

vasa3333 10.07.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 4400435)
странно, вроде у этой модели не сильно узкое бедро.
ну да, я заказал 34 р-р, 32см бедро.

ETERNAL 811. В 34 размере в бедре попросторнее, но все остальное на мне "хлыбает". А в 33 размере - мой размер -бедро прямо сдавливает. И внизу широковато - около 20 см. В CODE7 в основном все модели ONE WASHED. ФИТ прямой. Не мое. Хочу подобрать тайперное... И внизу примерно 18-19 см

ZMS 11.07.2017 12:49

Вложений: 4
приехали FullCount 1101 из Денимио. чувствую они станут любимыми штанами, очень уж удобно сели во всех местах :p

Часовой пояс UTC +3, время: 18:15.

© 1998–2024 Watch.ru