|
Цитата:
Ливайс молодцы, отличная лимитка, проработанная с маниакальной дотошностью - отзеркалили даже пуговицы и заклепки. Цена вот адская только. Я бы взял с 50% скидосом 2-3 пары, в качестве инвестиции для детей)) А вообще, чем больше фотографий вижу, тем больше убеждаюсь, что 76 501 получились совершенно прекрасными. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- VV Еще не купили их? Или не было в планах? |
Цитата:
Что касается Levi's, просто контора выступила в несвойственном для себя ключе, ИМХО. Ну примерно также бы выглядело, начни они делать джинсы из экстра-слабби или 21OZ денима из Кон Миллз) |
Народ, последний день похоже фурычит февральский сейл по этой подборке с кодом HAPPYMENSDAY! Так что если кому чего надо:) скидка множится с накопленными бонусными баллами
по интересным айтемам уже был пост |
Вложений: 4
Всем привет! Полученные вчера от Джайлса ih-666-uhr были замочены на четыре часа в холодной и пару часов на 30 гр при деликатной стирке покрутились. Так как они были с размерами отличающимися в большую сторону от стандартных 34" (брал остатки под номерами 2 и 3 по поясам как 33 и 34" и с размерами в остальном(кроме талии) большими чем стандартные), то усадка кажется мне не достаточна ... вот и думаю ... то ли теперь в горячую, но не факт, что сядут намного плотнее, то ли распечатать вторую пару под номером 2(33") где остальные размеры поближе к стандартному 34 и в холодной повторить ту же процедуру и уж в крайнем случае погорячее им задать. Не знаю стоит ли в замерную выкладывать так как обе пары от стандартов отличаются ...
по размерам 34" было | стало в " w-35"|35" с распоркой fr-11,25|10,8 br-16,75|15,6 thigt-13,25|12,8 knee-9,5|9,2 hem-9,1|8,8 ins-37,2|36 мне думается 666 должен поплотнее сидеть, чем на моих фото (а еще ведь и разносится немного) а вот размеры номера 2(33") сырых w-34,4 fr-11,2 br-16,4 th-12,9 knee-9,3 hem-8,9 ins-37,2 .... Что скажете? |
Цитата:
Судя по фото, сели на вас, вроде, не плохо. Да, видно совсем чуток зазор в бедре, но, в целом слимовый фит вполне выдержан. Просто, если изначально хотелось еще более слимовей, то, надо было сайздаун брать, со всеми вытекающими (пояс тянуть пришлось бы наверняка, в колене возможно узко было бы, в райзе не особо комфортно и т.д.). А, так, повторюсь, вполне смотрибельно, кроме того, после пары недель юзаний они на по вам сядут, растекутся, примут ваши анатомические контуры и будут смотреться еще лучше;) |
Спасибо! Да. хотелось послимовей, но были опасения, что сядут слишком уж плотно, потому вариант с увеличенным бедром и проч. и показался не плохим,но (на фото спереди видно еще и много пространства в паху) ... ну и учитывая наличие второго экземпляра (33"), может не насилуя эти, попробовать его, а потом оставить лучше подходящий ... в думках
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Открывайте 33-й, прикиньте на себе (не отрывая лейблов) сырые, что б понять как вообще сидят (может поймете, что 33-й вам совсем впритык), а потом, если все норм смело бросайте в стиралку));). А 34-й продадите. Не забудьте замерный пост разместить)). |
Вложений: 1
так то оно так, но именно минимально ... ведь на 7...8 миллиметров колено, хем и на 1,1см бедро уже подсели ... двинется ли далее, вот вопрос? ... судя по форумным чесам и так сели не мало, единственно инзим на дюйм с копейками, а может и до 2-2,5 но это не существенно, запаса хватает ...
33-й уже примерил ...плотненько, но не в облипон уж совсем ...единственно талию на распорку сразу надо будет ... сейчас она 34,4 и застегнуть такю кирзу тяжело, хоть и не пианист, а пальцы жалко ломать))) ... видите ли, по именно моим 33" они же кроме пояса все на 34" с запасаом (не зря они шли у джайлса под номерами и размер шел в скобках) ...единственно боюсь за колено ...но попробовать можно ...и наверное нужно |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |